Одну из сестер Зайцевых жестоко избили, ограбили и пытались изнасиловать в Москве

Одну из сестер Зайцевых жестоко избили, ограбили и пытались изнасиловать в МосквеНа звезду 90-х напали в одном из московских парков.

Инцидент проишошёл 2 мая, когда Елена Зайцева выгуливала своего пуделя в Тропаревском парке.

«Я шла по дорожке, внезапно на меня кто-то напал сзади и стал душить. Я увидела мужчину азиатской внешности. Он схватил меня за шею, потащил в лес, стал бить и душить. Кричал грубыми словами, что изнасилует меня. Я очень испугалась!»,- цитирует певицу Life News.

От страха Елена стала кричать и звать на помощь. По её словам, преступник убежал, когда понял, что на её крик сбегуться люди. Далее певица дошла до дороги, попросила у прохожего телефон и позвонила мужу своей сестры.

По итогам нападения у Елены сломана челюсть. Ей пришлось делать операцию. Так же, по словам её мужа Николая, певица посетила психолога.

Сообщается, что это уже второй за последнее время случай нападения на участниц популярного в плошлом дуэта: не так давно Зайцевых избили солдаты одной из подмосковных военных частей. Певицы пострадали из-за того, что пытались найти виновных в массовом отстреле собак в Подмосковье.

Об этом сообщает Topnews.

Одну из сестер-певиц Зайцевых сбила машина
Одна из сестер Зайцевых Елена была сбита автомобилем во дворе собственного дома. Скандальный инцидент произошел в жилом комплексе «Корона».

Звезду 90-х жестоко избили и чуть не изнасиловали в московском парке
В московском парке Тропарево гастарбайтер напал на одну из сестер Зайцевых. Как передает Life News, преступник избил певицу и пытался изнасиловать. По словам Елены Зайцевой, инцидент произошел вечером 2 мая, когда она как обычно вывела пуделя на прогулку в парк. «Я шла по дорожке, — рассказала певица, — внезапно на меня кто-то напал сзади и стал душить. Я увидела мужчину азиатской внешности.

В семье сестер Зайцевых произошло несчастье
В семье Елены и Татьяны Зайцевых произошло печальное событие. У сестер умер пес Рыжий. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Елена.


  • МЕНЬ,
  • Нападение,
  • Елена,
  • Певица,
  • Психолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
совсем в Москве геронтофилы распоясались…
avatar

holli

  • 3 мая 2012, 09:53
+
0
Плохая собачка, не защитила хозяйку.
avatar

Andreyka

  • 3 мая 2012, 09:55
+
0
кидать надо было лучше
avatar

holli

  • 3 мая 2012, 09:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: