Жительница Приморья заморила голодом двух своих дочерей Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту убийства 2 малолетних детей. Останки девочек 3 и 4 лет были найдены под крыльцом частного дома. Главной подозреваемой является мать погибших детей, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКР по Приморскому краю. В феврале 2011 года 25-летняя мать двоих детей бросила своих дочерей в квартире одних и не появлялась дома в течение 10 дней, тем самым оставив их умирать от голода. По возвращении она обнаружила дочерей мертвыми. Желая избежать наказания она спрятала тела. В течение целого года женщина получала от отца детей алименты. Полученные средства она тратился по своему усмотрению. За это же время она родила еще одного ребенка. Отмечается, что на исчезновение детей не обратили внимание ни соседи, ни социальные работники. Сейчас женщина задержана. Решается вопрос о мере наказания. Подчёркивается, что следствие также оценит действия чиновников, ответственных за постановку на учёт и контроль граждан, ведущих асоциальный образ жизни и имеющих детей. Об этом сообщает сегодня Topnews . Ребёнок, МАТЬ, ДОЧЬ, Течение, Женщина

Жительница Приморья заморила голодом двух своих дочерей

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту убийства 2 малолетних детей.

Останки девочек 3 и 4 лет были найдены под крыльцом частного дома. Главной подозреваемой является мать погибших детей, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКР по Приморскому краю.

В феврале 2011 года 25-летняя мать двоих детей бросила своих дочерей в квартире одних и не появлялась дома в течение 10 дней, тем самым оставив их умирать от голода. По возвращении она обнаружила дочерей мертвыми. Желая избежать наказания она спрятала тела.

В течение целого года женщина получала от отца детей алименты. Полученные средства она тратился по своему усмотрению. За это же время она родила еще одного ребенка. Отмечается, что на исчезновение детей не обратили внимание ни соседи, ни социальные работники.

Сейчас женщина задержана. Решается вопрос о мере наказания. Подчёркивается, что следствие также оценит действия чиновников, ответственных за постановку на учёт и контроль граждан, ведущих асоциальный образ жизни и имеющих детей.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Приморье заморившая детей голодом мать на суде призналась к любви дочерям
Жительница Приморья получила 14,5 лет колонии общего режима за то, что заморила двух малолетних дочерей голодом.


  • Ребёнок,
  • МАТЬ,
  • ДОЧЬ,
  • Течение,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: