Армения оштрафована из-за отказа участвовать в "Евровидении"

Армения оштрафована из-за отказа участвовать в 'Евровидении'Европейский вещательный союз оштрафовал Армению за отказ участвовать в «Евровидении» в 2012 году.

По сообщению ИТАР-ТАСС, Армения должна будет внести полный взнос за участие в конкурсе. Так же стране необходимо выплатить еще половину этой суммы в качестве штрафа. Кроме того, на канале Общественное телевидение Армении должнен транслироваться финал конкурса в прямом эфире.

Отмечается, что в случае отказа выполнять рекомендации, Армении грозит отстранение от «Евровидения» в 2013 году. При этом представители ЕВС подчеркнули, что решение о штрафе принималось исключительно на основании регламента конкурса. Причины отказа Армении от участия не учитывались, пишет Lenta.ru.

Армения объявила об отказе участвовать в «Евровидении» 7 марта. Ранее группа армянских исполнителей обратилась с открытым письмом к Общественному телевидению страны, с призывом бойкотировать конкурс. Причиной этому послужила гибель армянского солдата на границе с Азербайджаном. Предположительно его застрелил азербайджанский снайпер. Однако позже выяснилось, что его убил собственный сослуживец.

«Евровидение» пройдет в Баку с 22 по 26 мая. Азербайджанский дуэта Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал победил на «Евровидении» в 2011 году в Германии.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Латвийский министр лишился своего поста из-за решения участвовать в мероприятиях в память легионеров
Вчера Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма подписала распоряжение об освобождении от должности министра охраны среды и регионального развития Эйнара Цилинскиса.

Армению оштрафовали за отказ от участия в «Евровидении»
Европейский вещательный союз оштрафовал Армению за отказ участвовать в «Евровидении» в Баку. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно решению ЕВС, Армения должна будет внести полный взнос за участие в конкурсе, а также выплатить еще половину этой суммы в качестве штрафа. Помимо этого, Общественное телевидение Армении должно будет показать финал «Евровидения» в прямом эфире.

Польша ждет от Грузии объяснения из-за отказа участвовать в учениях НАТО
Польша ждет от Грузии официального объяснения причин, по которым подразделение из Грузии, которое должно было участвовать в учениях НАТО «Анаконда-16», не прибыло в Польшу, сообщает польское информационное агентство PAP.


  • Армения,
  • Отказ,
  • Евровидение,
  • Страна,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: