В Москве при проверке документов у водителя в машине нашли оружие

Сотрудники полиции остановили на северо-западе Москвы машину с тремя мужчинами для проверки документов и обнаружили оружие в салоне автомобиля, на котором один из них ездил по доверенности, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе московского ГУМВД РФ. По словам собеседника агентства, машина была остановлена у дома на Новокуркинском шоссе. «При проверке документов один из молодых людей пытался выбросить ключи от автомашины.

Сотрудники полиции остановили на северо-западе Москвы машину с тремя мужчинами для проверки документов и обнаружили оружие в салоне автомобиля, на котором один из них ездил по доверенности, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе московского ГУМВД РФ.

По словам собеседника агентства, машина была остановлена у дома на Новокуркинском шоссе.

»При проверке документов один из молодых людей пытался выбросить ключи от автомашины. Водитель предоставил полицейским рукописную доверенность на управление машиной, которая на тот момент была припаркована рядом. При осмотре в салоне закрытого автомобиля было замечено оружие", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что из салона машины изъяли пистолет «ТТ», ружье «Маверик» с патронами, а также патроны к травматическому пистолету.

Источник: www.rian.ru

Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов
Пьяный водитель укусил сотрудника ДПС при проверке документов в Москве в воскресенье утром, сообщает управление ГИБДД по столице. По данным ведомства, в 04 часа 30 минут на улице Маршала Тухачевского сотрудник ДПС ГИБДД по СЗАО столицы для проверки документов остановил автомобиль «Москвич» — АЗЛК 2141. «На предложение инспектора представить документы водитель ответил отказом и оказал сотруднику ГИБДД физическое сопротивление, укусив за правое предплечье.

В Москве во время проверки документов ранен полицейский
Столичный полицейский получил ножевое ранение при проверке документов у мужчины на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе московской полиции.

В Уфе автобус с пассажирами наехал на столб
В Уфе в результате ДТП с участием маршрутного автобуса пострадали девять человек. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Республике Башкортостан. Инцидент произошел утром во вторник, 9 августа.

МВД РФ назвало незаконной проверку документов у полицейских
Пресс-центр МВД РФ в пятницу, 13 апреля, опубликовал заявление, в котором назвал незаконной акцию по проверке документов у сотрудников полиции. Как следует из заявления, МВД обнаружило в интернете информацию, согласно которой «группа неких граждан» пыталась проверять у полицейских служебные документы. «В связи с этим, Пресс-центр МВД России разъясняет, что проверки документов неуполномоченными лицами являются нарушением законных прав граждан, в том числе — связанных с защитой их персональных данных», — говорится…


  • Документ,
  • Агентство,
  • Салон,
  • Автомобиль,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: