«Марш миллионов» под угрозой срыва В оргкомитете намеченного на 6 мая оппозиционного «Марша миллионов» обострились разногласия, из-за чего мероприятие оказалось под угрозой срыва. В оргкомитете намеченного на 6 мая оппозиционного «Марша миллионов» обострились разногласия, из-за чего мероприятие оказалось под угрозой срыва, пишет в четверг газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники. Организаторы разделились «на два условных крыла»: радикальное, желающее провести шествие по Тверской улице, даже если московские власти его запретят; и умеренное, настаивающее на компромиссах с мэрией. 25 апреля столичные власти отказались санкционировать шествие оппозиционеров по Тверской улице. Переговоры о формате акции продолжались в среду до позднего вечера. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов написал в своем Твиттере, что окончательный ответ мэрия даст 3 мая в 10:00 по московскому времени. «Шансы на согласование в центре города большие», — добавил он. Источник: www.bbc.co.uk Оргкомитет, Угроза, Власть, Шествие, Тверская

«Марш миллионов» под угрозой срыва

В оргкомитете намеченного на 6 мая оппозиционного «Марша миллионов» обострились разногласия, из-за чего мероприятие оказалось под угрозой срыва.

В оргкомитете намеченного на 6 мая оппозиционного «Марша миллионов» обострились разногласия, из-за чего мероприятие оказалось под угрозой срыва, пишет в четверг газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники.

Организаторы разделились «на два условных крыла»: радикальное, желающее провести шествие по Тверской улице, даже если московские власти его запретят; и умеренное, настаивающее на компромиссах с мэрией.

25 апреля столичные власти отказались санкционировать шествие оппозиционеров по Тверской улице. Переговоры о формате акции продолжались в среду до позднего вечера.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов написал в своем Твиттере, что окончательный ответ мэрия даст 3 мая в 10:00 по московскому времени.

«Шансы на согласование в центре города большие», — добавил он.

Источник: www.bbc.co.uk

«Марш миллионов» под угрозой срыва
В оргкомитете намеченного на 6 мая в Москве оппозиционного «Марша миллионов» обострились разногласия, некоторые из организаторов просто отказались заниматься подготовкой мероприятия.


  • Оргкомитет,
  • Угроза,
  • Власть,
  • Шествие,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Шансы то канешь есть, но вот на счет миллиона, сомневаюсь
avatar

holli

  • 3 мая 2012, 08:18
+
0
Это они так пытаются отбить желание у народа идти на него.
avatar

Andreyka

  • 3 мая 2012, 09:38
+
0
кто? сами папазиционеры?))
avatar

holli

  • 3 мая 2012, 09:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: