Министерство обороны РФ продало свой пакет акций ПФК ЦСКА Как сообщает в среду, 2 мая, сайт журнала Forbes, пакет величиной в 24,94 процента выкупил основной акционер футбольного клуба — компания Bluecastle Enterprises Limited (BEL), заплатив за него 353 тысячи долларов США. Таким образом, BEL стала единственным владельцем ПФК ЦСКА. Forbes отмечает, что балансовая стоимость приобретенного компанией пакета акций в финансовой отчетности оценивалась в 6,15 миллионов долларов. Таким образом, BEL стала единственным владельцем ПФК ЦСКА. Forbes отмечает, что балансовая стоимость приобретенного компанией пакета акций в финансовой отчетности оценивалась в 6,15 миллионов долларов. В отчетности BEL разница между балансовой стоимостью акций и суммой, за них заплаченной, обозначена в 6,5 миллиона долларов. Издание предполагает, что BEL заплатила за акции так мало, поскольку их приобретение является частью сделки по покупке у Министерства обороны земли для строительства стадиона ЦСКА. По некоторым данным, в 2010 году за участок в 6,4 гектара было заплачено более миллиарда рублей. Источник: lenta.ru Доллар, ЦСКА, Отчетность, Акция, Владелец

Министерство обороны РФ продало свой пакет акций ПФК ЦСКА

Как сообщает в среду, 2 мая, сайт журнала Forbes, пакет величиной в 24,94 процента выкупил основной акционер футбольного клуба — компания Bluecastle Enterprises Limited (BEL), заплатив за него 353 тысячи долларов США. Таким образом, BEL стала единственным владельцем ПФК ЦСКА. Forbes отмечает, что балансовая стоимость приобретенного компанией пакета акций в финансовой отчетности оценивалась в 6,15 миллионов долларов.

Таким образом, BEL стала единственным владельцем ПФК ЦСКА.

Forbes отмечает, что балансовая стоимость приобретенного компанией пакета акций в финансовой отчетности оценивалась в 6,15 миллионов долларов. В отчетности BEL разница между балансовой стоимостью акций и суммой, за них заплаченной, обозначена в 6,5 миллиона долларов.

Издание предполагает, что BEL заплатила за акции так мало, поскольку их приобретение является частью сделки по покупке у Министерства обороны земли для строительства стадиона ЦСКА. По некоторым данным, в 2010 году за участок в 6,4 гектара было заплачено более миллиарда рублей.

Источник: lenta.ru


  • Доллар,
  • ЦСКА,
  • Отчетность,
  • Акция,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: