В Подмосковье задушили сотрудника полиции

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника полиции. Его тело с признаками удушения было обнаружено около часу дня 2 мая в автомобиле Toyota Camry, припаркованном на улице Спортивной в городе Троицк, сообщает СК РФ. Погибший работал в оперативно-розыскной части номер 4 ГУ МВД России по Московской области в должности старшего оперуполномоченного. Предварительная судмедэкпертиза пришла к выводу, что причиной смерти сыщика стала механическая асфиксия.

Погибший работал в оперативно-розыскной части номер 4 ГУ МВД России по Московской области в должности старшего оперуполномоченного.

Предварительная судмедэкпертиза пришла к выводу, что причиной смерти сыщика стала механическая асфиксия. По данным издания Life News, погибшего зовут Дмитрий Кулапин.

Источник: lenta.ru

Торговлей героином в Подмосковье занималась сотрудница полиции
Задержана сотрудница Первого батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД Северного округа. Старший сержант будет уволена.

Сотрудники полиции спасли от гибели бездомного пса в Приморье
На территории отдела внутренних дел в Большом Камне сотрудники полиции обнаружили бездомную собаку, у которой были повреждены задние лапы, и она могла передвигаться только ползком, сообщает РИА VladNews со ссылкой…

В Подмосковье исчез сотрудник ГИБДД
Сотрудник ГИБДД с табельным оружием пропал в Подмосковье, найден его автомобиль с пробитым колесом.

В Иваново сотрудник полиции случайно застрелил коллегу
Следствие выясняет обстоятельства трагедии в Иваново, где сотрудник полиции случайным выстрелом из табельного оружия убил коллегу, сообщает региональное управление СК РФ. Трагический инцидент произошел 3 июня, однако о нем стало…


  • Область,
  • Должность,
  • Старша,
  • МВД,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: