ДТП на юге Москвы закончилось поножовщиной

ДТП на юге Москвы закончилось поножовщинойАвария с участием двух автомобилей, произошедшая в среду днем на юге Москвы, закончилась поножовщиной, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «ДТП произошло в районе дома №15 на Загородном шоссе. Водитель одной из машин напал с ножом в руках на другого. После нападения он уехал», — сказал собеседник агентства. Пострадавшего мужчину госпитализировали, в каком состоянии — пока не уточняется.

Авария с участием двух автомобилей, произошедшая в среду днем на юге Москвы, закончилась поножовщиной, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
«ДТП произошло в районе дома №15 на Загородном шоссе. Водитель одной из машин напал с ножом в руках на другого. После нападения он уехал», — сказал собеседник агентства.

Пострадавшего мужчину госпитализировали, в каком состоянии — пока не уточняется.

Источник: www.rian.ru

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на юге Москвы
По факту ДТП с участием внедорожника Nissan и легковушки сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. Авария произошла в минувшую субботу вечером на перекрестке улицы Мусы Джалиля и Орехового проезда.


  • НОЖ,
  • РУКА,
  • Машин,
  • Авария,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: