Россию ждут новые отставки губернаторов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский после встречи президента РФ с главами думских фракций сообщил, что в ближайшее время в губернаторском корпусе произойдут новые изменения. В беседе с журналистами после встречи с главой государства Жириновский позитивно отозвался о четырех годах президентства Дмитрия Медведева, подчеркнув, что он прислушивался к мнению оппозиции, в частности в том, что касается работы глав регионов.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский после встречи президента РФ с главами думских фракций сообщил, что в ближайшее время в губернаторском корпусе произойдут новые изменения.

В беседе с журналистами после встречи с главой государства Жириновский позитивно отозвался о четырех годах президентства Дмитрия Медведева, подчеркнув, что он прислушивался к мнению оппозиции, в частности в том, что касается работы глав регионов.

«Мы рады были, что за эти годы ушли некоторые губернаторы, мы тоже этого требовали», — сказал лидер ЛДПР.
«В ближайшее время тоже будут изменения в губернаторском корпусе… Не будем озвучивать фамилии, чтобы людей накануне праздников не вводить в транс», — заявил Жириновский.

«В том числе это тоже наше влияние, это роль оппозиции. Мы не назначаем и не снимаем, но когда мы высказываем свое отрицательное отношение… это в конце концов иногда выливается в реальное решение — кадровое решение или в закон», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Источник: www.rian.ru

Губернатору в Калининград посол Литвы в России представит нового генконсула
В Калининграде посол Литвы в России Ремигиюс Мотузас представит губернатору Калининградской области Николаю Цуканову нового генконсула в регионе Олегаса Скиндерскиса. 20 октября, в 13 часов, стороны рассмотрят вопросы развития двухстороннего…

Президент отправил в отставку губернатора Челябинской области
Сайт губернатора Челябинской области временно заблокирован, а он сам уже прокомментировал свою отставку.

Названы причины отставки губернатора Костромской области
Среди причин отставки губернатора Костромской области Игоря Слюняева называются низкий результат партии власти на прошедших выборах, неблагополучие региона и близящееся завершение срока губернаторских полномочий, а также неуступчивый характер главы региона. «Первая причина отставки – низкий результат партии власти на парламентских выборах. Костромская область стала одним из аутсайдеров по показателям, которые получила «Единая Россия», – 30,74%», – пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в администрации президента.


  • Жириновский,
  • Встреча,
  • Корпус,
  • Изменение,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: