В Москве электропоезд сбил женщину с ребенком Женщина с ребенком погибли в Москве при переходе железной дороги в неположенном месте. Трагедия произошла в 19:13 по московскому времени на Ярославском направлении, на перегоне «Лосиноостровская» — «Лось». «Женщина с ребенком переходили пути в неустановленном месте, практически посреди перегона», — рассказал ИТАР-ТАСС официальный представитель Московской железной дороги Владимир Мягков. Он отметил, что на громкие сигналы машиниста электропоезда женщина не реагировала. Женщина с ребенком погибли в Москве при переходе железной дороги в неположенном месте. Трагедия произошла в 19:13 по московскому времени на  Ярославском направлении, на перегоне «Лосиноостровская» — «Лось». «Женщина с ребенком переходили пути в неустановленном месте, практически посреди перегона», — рассказал ИТАР-ТАСС официальный представитель Московской железной дороги Владимир Мягков. Он отметил, что на громкие сигналы машиниста электропоезда женщина не реагировала. Машинист состава,  следовавшего из Пушкина в Москву, применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось. Источник: www.vesti.ru Женщина, Место, Дорога, Ребенок, Владимир

В Москве электропоезд сбил женщину с ребенком

Женщина с ребенком погибли в Москве при переходе железной дороги в неположенном месте. Трагедия произошла в 19:13 по московскому времени на Ярославском направлении, на перегоне «Лосиноостровская» — «Лось». «Женщина с ребенком переходили пути в неустановленном месте, практически посреди перегона», — рассказал ИТАР-ТАСС официальный представитель Московской железной дороги Владимир Мягков. Он отметил, что на громкие сигналы машиниста электропоезда женщина не реагировала.

Женщина с ребенком погибли в Москве при переходе железной дороги в неположенном месте. Трагедия произошла в 19:13 по московскому времени на  Ярославском направлении, на перегоне «Лосиноостровская» — «Лось».

«Женщина с ребенком переходили пути в неустановленном месте, практически посреди перегона», — рассказал ИТАР-ТАСС официальный представитель Московской железной дороги Владимир Мягков. Он отметил, что на громкие сигналы машиниста электропоезда женщина не реагировала. Машинист состава,  следовавшего из Пушкина в Москву, применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось.

Источник: www.vesti.ru

В Москве мотоциклист сбил женщину с ребенком в коляске
Инцидент произошёл прямо на пешеходном переходе.


  • Женщина,
  • Место,
  • Дорога,
  • Ребенок,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.