Ребенок выпал с тертьего этажа горящего дома в Москве Ребенок выпал с балкона третьего этажа жилого дома при пожаре на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. «Пожар произошел в квартире по адресу: ул.Лескова, дом 6. Из окон валит густой черный дым», — сказал собеседник агентства. По его словам, во время пожара с балкона выпал ребенок. Информация о состоянии пострадавшего уточняется, на месте работают медики и бригада спасателей. Москва. 2 мая. INTERFAX.RU — Ребенок выпал с балкона третьего этажа жилого дома при пожаре на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. «Пожар произошел в квартире по адресу: ул.Лескова, дом 6. Из окон валит густой черный дым», — сказал собеседник агентства. По его словам, во время пожара с балкона выпал ребенок. Информация о состоянии пострадавшего уточняется, на месте работают медики и бригада спасателей. В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве подтвердили факт пожара. «На диспетчерский пульт дежурного поступил сигнал о пожаре в квартире на третьем этаже. Из окна квартиры валит дым», — сказал сотрудник пресс-службы. Площадь возгорания уточняется. Источник: www.interfax.ru Выпал, БАЛК, Квартира, Пожар, Валита

Ребенок выпал с тертьего этажа горящего дома в Москве

Ребенок выпал с балкона третьего этажа жилого дома при пожаре на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. «Пожар произошел в квартире по адресу: ул.Лескова, дом 6. Из окон валит густой черный дым», — сказал собеседник агентства. По его словам, во время пожара с балкона выпал ребенок. Информация о состоянии пострадавшего уточняется, на месте работают медики и бригада спасателей.

Москва. 2 мая. INTERFAX.RU — Ребенок выпал с балкона третьего этажа жилого дома при пожаре на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.



«Пожар произошел в квартире по адресу: ул.Лескова, дом 6. Из окон валит густой черный дым», — сказал собеседник агентства.



По его словам, во время пожара с балкона выпал ребенок. Информация о состоянии пострадавшего уточняется, на месте работают медики и бригада спасателей.



В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве подтвердили факт пожара.



«На диспетчерский пульт дежурного поступил сигнал о пожаре в квартире на третьем этаже. Из окна квартиры валит дым», — сказал сотрудник пресс-службы. Площадь возгорания уточняется.

Источник: www.interfax.ru

Шестилетний ребенок выпал из окна квартиры жилого дома в Москве
Следователи проводят доследственную проверку факту падения шестилетнего мальчика с пятого этажа жилого дома в Москве, ребенка госпитализировали, его жизни ничего не угрожает, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по…


  • Выпал,
  • БАЛК,
  • Квартира,
  • Пожар,
  • Валита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.