Из сборной России по хоккею исключили трех игроков

Из сборной России по хоккею исключили трех игроковИз состава сборной России по хоккею, которая готовится к чемпионату мира 2012 года, исключены защитник Иван Вишневский из подмосковного «Атланта», а также нападающие Евгений Бодров из казанского «Ак Барса» и Антон Бурдасов из челябинского «Трактора». Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР). Ранее расположение сборной России покинул форвард «Ак Барса» Данис Зарипов, который пропустит первенство планеты из-за травмы.

Ранее расположение сборной России покинул форвард «Ак Барса» Данис Зарипов, который пропустит первенство планеты из-за травмы.

В Швецию, где сборная России сыграет все матчи группового этапа ЧМ-2012, отправятся 26 хоккеистов. Еще один игрок — центрфорвард «Детройт Ред Уингс» Павел Дацюк — присоединится к команде в Стокгольме.

Свой первый матч на чемпионате мира россияне проведут 5 мая против Латвии. Первенство планеты продлится с 4 по 20 мая, а его матчи пройдут в Швеции и Финляндии.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В сборную России по хоккею вызвано 25 игроков для подготовки к ЧМ
Тренерский штаб сборной России во главе с Олегом Знарком огласил список 25 хоккеистов, которые приглашены в Новогорск на подготовительный сбор к домашнему ЧМ-2016. Состав выглядит следующим образом.

Болельщики сборной России по хоккею не встретили команду в аэропорту
Между тем в Чехии уход части команды до исполнения гимна Канады стал предметом разбирательства.

Сборная России по хоккею сыграет с командой Чехии
Сборная России по хоккею проведет свой первый выставочный матч в рамках подготовки к Кубку мира. Россияне сыграют с командой Чехии.

Радулов не попал в окончательный список сборной России по хоккею
Мутко удивлен непопаданием Радулова в окончательную заявку на Кубок мира по хоккею. Между тем обнародован полный состав сборной России.


  • БАРС,
  • Даниса,
  • Форвард,
  • Расположение,
  • Зарип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: