Пресс-секретарь Ромни уволился из-за нетрадиционной ориентации

Пресс-секретарь Ромни уволился из-за нетрадиционной ориентацииПресс-секретарь наиболее вероятного кандидата в президенты США от республиканцев Митта Ромни вынужден был уволится из-за того, что является открытым геем. Об этом сообщает The Washington Post. Ричард Грэнелл (Richard Grenell), который был пресс-секретарем по вопросам внешней политики и национальной безопасности, распространил по этому поводу специальное заявление. По словам Грэнелла, его работу сильно осложняла дискуссия о «личных вопросах».

Ричард Грэнелл (Richard Grenell), который был пресс-секретарем по вопросам внешней политики и национальной безопасности, распространил по этому поводу специальное заявление. По словам Грэнелла, его работу сильно осложняла дискуссия о «личных вопросах».

Представитель избирательной кампании Ромни Мэтт Роудс (Matt Rhoades) выразил сожаление по поводу решения Грэнелла уволиться. По словам Роудса, в предвыборном штабе хотели, чтобы он остался.

Грэнелл ранее подвергался критике со стороны американских консерваторов. Так, в журнале National Review высказывалось предположение, что если Барак Обама выступит в поддержку однополых браков, Грэнелл может перейти в его лагерь.

По данным Agence France-Presse, во время президентства Джорджа Буша-младшего Грэнелл работал в миссии США в ООН.

Представители сексуальных меньшинств в США, как правило, голосуют за демократов. Республиканцы выступают резко против расширения прав сексуальных меньшинств, в частности, против легализации однополых браков.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Кировский суд подали иск в защиту учительницы, уволенной из-за сексуальной ориентации — ЛГБТ-активисты
Адвокаты ЛГБТ-группы «Выход» подали в Кировский районный суд Петербурга иск в защиту учительницы музыки, которую, по словам правозащитников, уволили из коррекционной школы №565 из-за сексуальной ориентации.

Главред грузинского Forbes уволился из-за вмешательства издателя в дела журнала
Главный редактор грузинского Forbes Реваз Сакеваришвили уволился из-за вмешательства издателя журнала Гагика Егиазаряна в редакционную политику. Об этом сообщает российский Forbes. Сакеваришвили рассказал изданию, что издательский дом Media Partners, президентом которого является Егиазарян, регулярно вмешивался в редакционную политику Forbes. Непосредственным поводом для ухода Сакеваришвили стала правка интервью с грузинским оппозиционным политиком и предпринимателем Бидзиной Иванишвили.

Замглаву МИД Украины просят уволить из-за его высказываний по Донбассу
КИЕВ, 29 апр — РИА Новости. Украинская партия «Самопомощь» требует отставки заместителя министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко из-за его заявлений о готовности Киева провести выборы в Донбассе до лета…

Опытного директора престижной школы уволили из-за компьютерного теста
Родители детей, посещающих английскую школу №1296, что на севере Москвы, в панике из-за по-революционному стремительного смещения их любимого директора, которая отдала школе 18 лет жизни и вывела ее в число…


  • Грэнелла,
  • США,
  • Повод,
  • Политик,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: