Джессика Симпсон родила дочь Малышка стала первенцем у Джессики Симпсон и ее жениха Эрика Джонсона. Девочка появилась на свет 1 мая, в одной из элитных больниц Лос-Анджелеса. Её вес составляет 4,3 килограмма и рост 55 сантиметров. Мама и новорожденная Максвелл Дрю чувствуют себя нормально, сообщает Life News со ссылкой на американские СМИ. О столь радостной и долгожданной новости сама Джессика Симпсон сообщила через свой Твиттер. Так же новость опубликована на официальном сайте знаменитой блондинки, которая в последнее время преуспела в качестве модного дизайнера, а также снималась в нескольких Голливудских фильмах. 31-летняя звезда назвала рождение дочери «самым большим опытом в своей жизни» и заявила, что чувствует себя счастливой. Роды прошли хорошо, несмотря на то, что срок рождения медики обозначили на 21-го апреля, отмечает «Росбалт». Как уточняет «Газета», будучи беременной на последнем месяце беременности, Джессика снялась обнаженной для одного из журналов. Джессика и Эрик встречаются уже два года. В ноябре 2010 года было объявлено о помолвке, но свадьба всё ещё не состоялась. Об этом сообщает сегодня Topnews . Джессика, Симпсон, РОДЫ, Медик, Рождение

Джессика Симпсон родила дочь

Джессика Симпсон родила дочьМалышка стала первенцем у Джессики Симпсон и ее жениха Эрика Джонсона.

Девочка появилась на свет 1 мая, в одной из элитных больниц Лос-Анджелеса. Её вес составляет 4,3 килограмма и рост 55 сантиметров. Мама и новорожденная Максвелл Дрю чувствуют себя нормально, сообщает Life News со ссылкой на американские СМИ.

О столь радостной и долгожданной новости сама Джессика Симпсон сообщила через свой Твиттер. Так же новость опубликована на официальном сайте знаменитой блондинки, которая в последнее время преуспела в качестве модного дизайнера, а также снималась в нескольких Голливудских фильмах.

31-летняя звезда назвала рождение дочери «самым большим опытом в своей жизни» и заявила, что чувствует себя счастливой. Роды прошли хорошо, несмотря на то, что срок рождения медики обозначили на 21-го апреля, отмечает «Росбалт».

Как уточняет «Газета», будучи беременной на последнем месяце беременности, Джессика снялась обнаженной для одного из журналов.

Джессика и Эрик встречаются уже два года. В ноябре 2010 года было объявлено о помолвке, но свадьба всё ещё не состоялась.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Джессика,
  • Симпсон,
  • РОДЫ,
  • Медик,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: