Жена и сын чеченского чиновника устроили драку с "нашистами" возле ТЦ "Европейский" Драка спровоцирована из-за нежелания соблюдать ПДД. В центре Москвы произошла потасовка с участием жены и сына заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Как сообщает Newsru.com, инцидент с «нашистами» произошёл из-за нежелания родственников чеченского чиновника соблюдать ПДД. Всё произошло после того, как Мадина Мингаева с нарушением правил припарковалась у ТЦ «Европейский». Активисты движения «СтопХам», которое является «дочерним» ответвлением движения «Наши», в это время расклеивали стикеры «Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу» на припаркованные в неположенных местах автомобили. «СтопХамавцы» снимали всё происходящее на видео. Далее на них набросилась Мадина Мингаева со словами: «Ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать». Затем Мингаева позвонила по телефону на место прибыл Porsche Cayenne, в котором находился Ислам Мингаев, сын заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Началась потасовка, в ходе которой представители московской полиции не вмешивались в ситуацию. Сообщается, что от одной из сторон заявлений в полицию не поступало. Активисты кампании «СтопХам» с 1 июня 2010 года призывают водителей парковаться по правилам, чтобы не мешать другим машинам и пешеходам. Они расклеивают на автомобилях, нарушающих ПДД наклейки соответствующего содержания. Однако их деятельность вызвает резкую критику в сообществе автомобилистов. В частности, лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев назвал действия «нашистов» хулиганством и порчей имущества. Об этом сообщает сегодня Topnews . Мингаев, Президент, Полпред, Республика, Заместитель

Жена и сын чеченского чиновника устроили драку с "нашистами" возле ТЦ "Европейский"

Драка спровоцирована из-за нежелания соблюдать ПДД.

В центре Москвы произошла потасовка с участием жены и сына заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Как сообщает Newsru.com, инцидент с «нашистами» произошёл из-за нежелания родственников чеченского чиновника соблюдать ПДД.

Всё произошло после того, как Мадина Мингаева с нарушением правил припарковалась у ТЦ «Европейский». Активисты движения «СтопХам», которое является «дочерним» ответвлением движения «Наши», в это время расклеивали стикеры «Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу» на припаркованные в неположенных местах автомобили.

«СтопХамавцы» снимали всё происходящее на видео. Далее на них набросилась Мадина Мингаева со словами: «Ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать».

Затем Мингаева позвонила по телефону на место прибыл Porsche Cayenne, в котором находился Ислам Мингаев, сын заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Началась потасовка, в ходе которой представители московской полиции не вмешивались в ситуацию.

Сообщается, что от одной из сторон заявлений в полицию не поступало.

Активисты кампании «СтопХам» с 1 июня 2010 года призывают водителей парковаться по правилам, чтобы не мешать другим машинам и пешеходам. Они расклеивают на автомобилях, нарушающих ПДД наклейки соответствующего содержания. Однако их деятельность вызвает резкую критику в сообществе автомобилистов. В частности, лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев назвал действия «нашистов» хулиганством и порчей имущества.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Польские фанаты устроили драку с полицией перед матчем с «Реалом»
Фанаты польской «Легии» устроили драку с полицейскими возле стадиона «Сантьяго Бернабеу» перед матчем третьего тура Лиги чемпионов с мадридским «Реалом». Видео появилось в Twitter-аккаунте Zaragoza1986.


  • Мингаев,
  • Президент,
  • Полпред,
  • Республика,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: