В УЕФА не рассматривает возможность переноса Евро-2012 Финальная часть чемпионата Европы по футболу пройдет в соответствии с утвержденными планами, заявил бывший президент Польского футбольного союза (PZPN) и координатор УЕФА по вопросам организации Евро-2012 в Польше Михал Листкевич. По его словам, в УЕФА на сто процентов уверены в том, что в Польше и Украине будет настоящий праздник футбола, и нет никакой возможности изменения формата проведения чемпионата. Москва. 2 мая. INTERFAX.RU — Финальная часть чемпионата Европы по футболу пройдет в соответствии с утвержденными планами, заявил бывший президент Польского футбольного союза (PZPN) и координатор УЕФА по вопросам организации Евро-2012 в Польше Михал Листкевич. По его словам, в УЕФА на сто процентов уверены в том, что в Польше и Украине будет настоящий праздник футбола, и нет никакой возможности изменения формата проведения чемпионата. «Мне известно, что УЕФА даже теоретически не рассматривает возможность изменения сроков или места проведения турнира. А если матчи Евро-2012 не посетят некоторые политики, это не будет иметь большого значения. Самое главное — это футболисты и болельщики», — цитирует Листкевича Информационный центр «Украина-2012» со ссылкой на польское спортивное информационное агентство ASInfo. Источник: www.interfax.ru УЕФА, Польша, ЕВРО, Проведение, Изменение

В УЕФА не рассматривает возможность переноса Евро-2012

Финальная часть чемпионата Европы по футболу пройдет в соответствии с утвержденными планами, заявил бывший президент Польского футбольного союза (PZPN) и координатор УЕФА по вопросам организации Евро-2012 в Польше Михал Листкевич. По его словам, в УЕФА на сто процентов уверены в том, что в Польше и Украине будет настоящий праздник футбола, и нет никакой возможности изменения формата проведения чемпионата.

Москва. 2 мая. INTERFAX.RU — Финальная часть чемпионата Европы по футболу пройдет в соответствии с утвержденными планами, заявил бывший президент Польского футбольного союза (PZPN) и координатор УЕФА по вопросам организации Евро-2012 в Польше Михал Листкевич.

По его словам, в УЕФА на сто процентов уверены в том, что в Польше и Украине будет настоящий праздник футбола, и нет никакой возможности изменения формата проведения чемпионата.

«Мне известно, что УЕФА даже теоретически не рассматривает возможность изменения сроков или места проведения турнира. А если матчи Евро-2012 не посетят некоторые политики, это не будет иметь большого значения. Самое главное — это футболисты и болельщики», — цитирует Листкевича Информационный центр «Украина-2012» со ссылкой на польское спортивное информационное агентство ASInfo.



Источник: www.interfax.ru

В УЕФА не исключили возможность бойкота ЧМ-2018 по футболу в России
Об этом заявил вице-президент организации Григорий Суркис.


  • УЕФА,
  • Польша,
  • ЕВРО,
  • Проведение,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: