Обнародован ТОП-10 самых популярных автомобилей в Европе В десятке лидеров среди моделей по итогам прошедшего месяца оказались три автомобиля гольф-класса, один кроссовер и шесть авто В-класса. Европейское аналитическое агентство JATO Dynamics назвало десятку самых продаваемых автомобилей в Европе. В десятке лидеров среди моделей по итогам прошедшего месяца оказались три автомобиля гольф-класса, один кроссовер и шесть авто В-класса, сообщает AutoNews. ТОП-10 полностью: Как отмечает издание, спад на европейском авторынке продолжается: за март объем продаж новых автомобилей упал на 7,1% по сравнению с мартом 2011 года. При этом в Великобритании и Германии отмечается некоторый рост, который однако не способен компенсировать общий спад, особенно заметный во Франции и Италии. В первом квартале 2012 года неплохие продажи отмечают Volkswagen, Audi, BMW и Mercedes-Benz: объемы продаж увеличились на 3,2%, 6,9%, 4,8% и 8,1% соответственно. Продажи автомобилей других марок из десятки европейских лидеров ухудшились, более всего – у Citroen: -20,7%. Об этом пишет сегодня Topnews . Лидер, Автомобиль, АВТО, Десятка, Вкласс

Обнародован ТОП-10 самых популярных автомобилей в Европе

В десятке лидеров среди моделей по итогам прошедшего месяца оказались три автомобиля гольф-класса, один кроссовер и шесть авто В-класса.

Европейское аналитическое агентство JATO Dynamics назвало десятку самых продаваемых автомобилей в Европе. В десятке лидеров среди моделей по итогам прошедшего месяца оказались три автомобиля гольф-класса, один кроссовер и шесть авто В-класса, сообщает AutoNews.

ТОП-10 полностью:

Как отмечает издание, спад на европейском авторынке продолжается: за март объем продаж новых автомобилей упал на 7,1% по сравнению с мартом 2011 года. При этом в Великобритании и Германии отмечается некоторый рост, который однако не способен компенсировать общий спад, особенно заметный во Франции и Италии.

В первом квартале 2012 года неплохие продажи отмечают Volkswagen, Audi, BMW и Mercedes-Benz: объемы продаж увеличились на 3,2%, 6,9%, 4,8% и 8,1% соответственно. Продажи автомобилей других марок из десятки европейских лидеров ухудшились, более всего – у Citroen: -20,7%.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Обнародован ТОП-10 самых популярных авто в Европе
Впервые за долгое время в десятку самых популярных машин в Европе вошел компактный хэтчбек Fiat Panda, но он далеко не на первом месте.


  • Лидер,
  • Автомобиль,
  • АВТО,
  • Десятка,
  • Вкласс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.