Израиль нанес авиаудар по сектору Газа

Израильские ВВС нанесли минувшей ночью удар по объектам боевиков на севере сектора Газа. Как сообщило армейское радио, налет был совершен в ответ на ракетный обстрел израильской территории. Незадолго до авианалета экстремисты выпустили самодельную ракету в сторону города Ашкелон. В результате обоих инцидентов никто не пострадал. «Задача „квартета“ — вернуть Израиль и Палестину за стол переговоров» После резкой вспышки насилия в середине марта, закончившейся соглашением о возобновлении перемирия, в последние недели…

Израильские ВВС нанесли минувшей ночью удар по объектам боевиков на севере сектора Газа. Как сообщило армейское радио, налет был совершен в ответ на ракетный обстрел израильской территории.
Незадолго до авианалета экстремисты выпустили самодельную ракету в сторону города Ашкелон. В результате обоих инцидентов никто не пострадал.
Ближний Восток: не только война
«Задача „квартета“ — вернуть Израиль и Палестину за стол переговоров»
После резкой вспышки насилия в середине марта, закончившейся соглашением о возобновлении перемирия, в последние недели на границе между Израилем и сектором Газа сохранялось относительное спокойствие.
Как отмечают местные эксперты, в понедельник в палестинском анклаве при невыясненных обстоятельствах был убит один из лидеров группировки Комитеты народного сопротивления, однако израильская армия отрицает свою причастность к этому инциденту, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа:25 ранены
Самолеты израильских ВВС нанесли очередную серию воздушных ударов по сектору Газа. Представители палестинских спецслужб сообщили, что в результате трех авиаударов погиб один мирный житель, еще 25 человек получили ранения.

ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа
Один пожилой человек погиб, четверо ранены в результате серии авиаударов по сектору Газа, передает Би-би-си. Израильская армия подтвердила факт авианалетов, пояснив, что их целью были подземные туннели и оружейные мастерские.


  • ГАЗ,
  • Квартет,
  • Инцидент,
  • Ракета,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: