В Воронежской области в ДТП погиб генерал-майор МВД

Заместитель командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ по вооружению — начальник вооружения генерал-майор внутренних войск Михаил Вознесенский погиб в результате ДТП на территории Воронежской области поздно вечером 1 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правоохранительных органах. Авария произошла 1 мая около 23:30 на 773 км федеральной трассы «Дон» — на территории Богучарского района.

Заместитель командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ по вооружению — начальник вооружения генерал-майор внутренних войск Михаил Вознесенский погиб в результате ДТП на территории Воронежской области поздно вечером 1 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правоохранительных органах.

Авария произошла 1 мая около 23:30 на 773 км федеральной трассы «Дон» — на территории Богучарского района. По предварительным данным, генерал-майор, следовавший на личном автомобиле Lexus, совершил столкновение с автомобилем КамАЗ, двигавшемся в попутном направлении. От полученных травм Вознесенский скончался, водитель КамАЗа госпитализирован. Как пояснил источник, в момент аварии генерал-майор находился в отпуске.

Источник: www.regnum.ru

Новым омбудсменом в РФ стала генерал-майор МВД Татьяна Москалькова
Элла Памфилова поздравила с назначением Москалькову, а правозащитница Алексеева заявила, что Москалькова не сможет продуктивно работать уполномоченным по правам человека.

В Баку в ДТП погиб один человек
Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступило сообщение о том, что в Бинагадинском районе Баку столкнулись автомобили «VAZ» и «Mercedes», сообщает в субботу официальный сайт МЧС. В результате ДТП оба автомобиля были сильно деформированы, кроме того, водитель автомобиля «VAZ»- Казымов Мирага Боюкага оглу, 1954 года рождения, погиб на месте происшествия.

Украинская прокуратура возбудила дело против генерал-майора МВД России
Украинская военная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении генерал-майора МВД России Степана Гайдаржийского по делу о государственной измене, сообщается на официальном сайте ведомства.


  • Войско,
  • Генералмайор,
  • Территория,
  • Корреспондент,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: