В Москве от урагана пострадали 6 человек 5 районов Подмосковья оставались без света. Пять районов Подмосковья остались без электроснабжения. Сильнее всего пострадали Домодедовский, Подольский, Щелковский, Ногинский и Коломенский районы. В самой Москве результате падения деревьев различные травмы получили 6 человек, пишет NR2.ru. Как сообщает издание со ссылкой на представителя МОЭСК, последствия стихии ликвидируют более 180 бригад. Сообщается, что энергетики к 7:00 завершили восстановление электроснабжения всех населенных пунктов Подмосковья. Без электроснабжения остаются единичные подстанции на юге и востоке Подмосковья, работа на которых будет полностью восстановлена к 12 часам по московскому времени. В самой столице ветер частично повредил кровлю здания общежития Строительного университета, пострадавших нет. Повалено около 280 деревьев, из-за чего пострадало 6 человек – 3 мужчин и 3 женщины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы. Из них 5 были госпитализированы с ушибами и травмами. Так же повреждения получили 27 автомобилей. По материалам сайта Topnews . Подмосковье, Электроснабжение, Дерево, Человек, Ссылка

В Москве от урагана пострадали 6 человек

В Москве от урагана пострадали 6 человек5 районов Подмосковья оставались без света.

Пять районов Подмосковья остались без электроснабжения. Сильнее всего пострадали Домодедовский, Подольский, Щелковский, Ногинский и Коломенский районы. В самой Москве результате падения деревьев различные травмы получили 6 человек, пишет NR2.ru.

Как сообщает издание со ссылкой на представителя МОЭСК, последствия стихии ликвидируют более 180 бригад.

Сообщается, что энергетики к 7:00 завершили восстановление электроснабжения всех населенных пунктов Подмосковья. Без электроснабжения остаются единичные подстанции на юге и востоке Подмосковья, работа на которых будет полностью восстановлена к 12 часам по московскому времени.
В самой столице ветер частично повредил кровлю здания общежития Строительного университета, пострадавших нет. Повалено около 280 деревьев, из-за чего пострадало 6 человек – 3 мужчин и 3 женщины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы. Из них 5 были госпитализированы с ушибами и травмами.

Так же повреждения получили 27 автомобилей.

По материалам сайта Topnews.

От морозов в Москве за выходные пострадали 60 человек
За выходные 60 человек в Москве пострадали от переохлаждения и отморожений, один человек умер, сообщил «Интерфаксу»» источник в медицинских кругах столицы. «За выходные девять человек пострадали от переохлаждения, один человек погиб.


  • Подмосковье,
  • Электроснабжение,
  • Дерево,
  • Человек,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.