Полицейский на Lexus сбил пенсионерку под Томском От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Инцидент произошел еще 30 апреля, однако известно о нем стало только сегодня, пишет «РБК». Иномарка полицейского инспектора сбила 52-летнюю Наталью Атакишаеву, когда та переходила дорогу рядом с поселком Предтеченск Кировского района. ДТП произошло на 7-м километре автодороги Томск — Богашево. При проведении медосвидетельствования в крови водителя алкоголя не обнаружено, сообщает Life News со ссылкой на помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СКР по Томской области Елену Лебедеву. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Полицейскому грозят обвинения по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), предусматривающие наказание в виде принудительных работ на срок до 4 лет либо лишения свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять автомобилем на срок до 3 лет. Об этом сообщает сегодня Topnews . СРОК, Решение, Возбуждение, Нарушение, Грозят обвинение

Полицейский на Lexus сбил пенсионерку под Томском

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Инцидент произошел еще 30 апреля, однако известно о нем стало только сегодня, пишет «РБК».

Иномарка полицейского инспектора сбила 52-летнюю Наталью Атакишаеву, когда та переходила дорогу рядом с поселком Предтеченск Кировского района.

ДТП произошло на 7-м километре автодороги Томск — Богашево. При проведении медосвидетельствования в крови водителя алкоголя не обнаружено, сообщает Life News со ссылкой на помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СКР по Томской области Елену Лебедеву.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Полицейскому грозят обвинения по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), предусматривающие наказание в виде принудительных работ на срок до 4 лет либо лишения свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять автомобилем на срок до 3 лет.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Полковник полиции на мотоцикле сбил пешехода под Москвой
12 июня в Подмосковье полковник полиции, следуя со службы в гражданской одежде на мотоцикле BMW R 1200 GS, совершил наезд на пешехода.


  • СРОК,
  • Решение,
  • Возбуждение,
  • Нарушение,
  • Грозят обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: