Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира по боксу Россиянин Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBO, одержав победу над японцем Нобухиро Ишидой. Бой, состоявшийся вечером 1 мая в Москве, продлился все 12 раундов, по истечении которых судьи единогласно признали Пирога победителем по очкам (119:109, 117:111, 120:108), сообщает РИА «Новости». Пирог, обладающий титулом чемпиона по версии WBO с июля 2010 года, защитил его в третий раз подряд. В марте 2011 года он отстоял титул в поединке с аргентинцем Хавьером Марселем, а в сентябре одержал победу техническим нокаутом над соотечественником Геннадием Мартиросяном. После боя с Ишидой серия побед Пирога на профессиональном ринге увеличилась до 20 матчей, победа в 15 из которых была одержана нокаутом. Об этом сообщает сегодня Topnews . Победа, Ишида, Нокаут, Пирог, Версия

Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира по боксу

Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира по боксуРоссиянин Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBO, одержав победу над японцем Нобухиро Ишидой.

Бой, состоявшийся вечером 1 мая в Москве, продлился все 12 раундов, по истечении которых судьи единогласно признали Пирога победителем по очкам (119:109, 117:111, 120:108), сообщает РИА «Новости».

Пирог, обладающий титулом чемпиона по версии WBO с июля 2010 года, защитил его в третий раз подряд. В марте 2011 года он отстоял титул в поединке с аргентинцем Хавьером Марселем, а в сентябре одержал победу техническим нокаутом над соотечественником Геннадием Мартиросяном.

После боя с Ишидой серия побед Пирога на профессиональном ринге увеличилась до 20 матчей, победа в 15 из которых была одержана нокаутом.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Боксер Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира, победив Мартиросяна (ВИДЕО)
Российский боксер Дмитрий Пирог во второй раз в своей карьере защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, досрочно одолев своего соотечественника Геннадия Мартиросяна. 31-летний Пирог на глазах у краснодарской публики, а Дмитрий родом с просторов Кубани, в блестящем стиле подтвердил, что по праву является едва ли не лучшим российским боксером со времен Константина Цзю.


  • Победа,
  • Ишида,
  • Нокаут,
  • Пирог,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.