В Москве задержаны пять человек, устроивших драку у метро «Выхино» Сотрудники полиции задержали во вторник вечером пятерых человек, устроивших драку у станции метро «Выхино» в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, сообщение о потасовке поступило в полицию около 23.30. «Прибывшие на место полицейские задержали и доставили в отделение пятерых человек. Еще три человека были доставлены в больницу с травмами, полученными в ходе драки», — сказал он. Сотрудники полиции задержали во вторник вечером пятерых человек, устроивших драку у станции метро «Выхино» в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, сообщение о потасовке поступило в полицию около 23.30. «Прибывшие на место полицейские задержали и доставили в отделение пятерых человек. Еще три человека были доставлены в больницу с травмами, полученными в ходе драки», — сказал он. Источник: www.rian.ru Человек, Отделение, Место, Полиция, ХОД

В Москве задержаны пять человек, устроивших драку у метро «Выхино»

Сотрудники полиции задержали во вторник вечером пятерых человек, устроивших драку у станции метро «Выхино» в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, сообщение о потасовке поступило в полицию около 23.30. «Прибывшие на место полицейские задержали и доставили в отделение пятерых человек. Еще три человека были доставлены в больницу с травмами, полученными в ходе драки», — сказал он.

Сотрудники полиции задержали во вторник вечером пятерых человек, устроивших драку у станции метро «Выхино» в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника, сообщение о потасовке поступило в полицию около 23.30.
«Прибывшие на место полицейские задержали и доставили в отделение пятерых человек. Еще три человека были доставлены в больницу с травмами, полученными в ходе драки», — сказал он.

Источник: www.rian.ru

На акции автомобилистов Москвы задержаны пять человек
В Москве состоялся автомитинг в знак протеста против парковочной политики.


  • Человек,
  • Отделение,
  • Место,
  • Полиция,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.