Талибы проводили Обаму взрывом Мощный взрыв произошел в среду в столице Афганистана Кабуле вскоре после отлета из страны президента США Барака Обамы. По данным местной полиции, взрыв осуществил управлявший автомобилем террорист-смертник. Посольство США включило сирены тревоги и призвало сотрудников укрыться и отойти от окон. Данные о жертвах и разрушениях не поступали. В ночь на среду Обама прибыл с необъявленным визитом в Афганистан. Мощный взрыв произошел в среду в столице Афганистана Кабуле вскоре после отлета из страны президента США Барака Обамы. По данным местной полиции, взрыв осуществил управлявший автомобилем террорист-смертник. Посольство США включило сирены тревоги и призвало сотрудников укрыться и отойти от окон. Данные о жертвах и разрушениях не поступали. В ночь на среду Обама прибыл с необъявленным визитом в Афганистан. Он провел переговоры с афганским лидером Хамидом Карзаем, а также подписал двустороннее соглашение о стратегическом партнерстве между США и Афганистаном, напоминает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru США, Взрыв, Сотрудник, Тревога, Сирена

Талибы проводили Обаму взрывом

Талибы проводили Обаму взрывомМощный взрыв произошел в среду в столице Афганистана Кабуле вскоре после отлета из страны президента США Барака Обамы. По данным местной полиции, взрыв осуществил управлявший автомобилем террорист-смертник. Посольство США включило сирены тревоги и призвало сотрудников укрыться и отойти от окон. Данные о жертвах и разрушениях не поступали. В ночь на среду Обама прибыл с необъявленным визитом в Афганистан.

Мощный взрыв произошел в среду в столице Афганистана Кабуле вскоре после отлета из страны президента США Барака Обамы.
По данным местной полиции, взрыв осуществил управлявший автомобилем террорист-смертник. Посольство США включило сирены тревоги и призвало сотрудников укрыться и отойти от окон. Данные о жертвах и разрушениях не поступали.
В ночь на среду Обама прибыл с необъявленным визитом в Афганистан. Он провел переговоры с афганским лидером Хамидом Карзаем, а также подписал двустороннее соглашение о стратегическом партнерстве между США и Афганистаном, напоминает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

«Талибан» взял ответственность за взрыв у базы НАТО в Афганистане
Исламистское движение «Талибан» взяло на себя ответственность за взрыв у США и НАТО Баграм в восточной афганской провинции Парван. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя талибов.


  • США,
  • Взрыв,
  • Сотрудник,
  • Тревога,
  • Сирена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: