В центре Москвы из-за пожара эвакуируют жилой дом В центре Москвы в ночь на 2 мая загорелась крыша 7-этажного жилого дома. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как отметил источник, возгорание произошло по адресу Лялин переулок, дом 24/26. В связи с пожаром в доме начата эвакуация жильцов. Для их временного размещения на место событий отправлены семь автобусов. Пожару присвоена вторая категория сложности из пяти возможных. Как отметил источник, возгорание произошло по адресу Лялин переулок, дом 24/26. В связи с пожаром в доме начата эвакуация жильцов. Для их временного размещения на место событий отправлены семь автобусов. Пожару присвоена вторая категория сложности из пяти возможных. На борьбу с огнем направлены 25 пожарных расчетов. Информации о пострадавших на данный момент не поступало. Сайты по теме — ГУ МЧС России по Москве Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Источник, Место, Жильцов, Эвакуация, Связь

В центре Москвы из-за пожара эвакуируют жилой дом

В центре Москвы из-за пожара эвакуируют жилой домВ центре Москвы в ночь на 2 мая загорелась крыша 7-этажного жилого дома. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как отметил источник, возгорание произошло по адресу Лялин переулок, дом 24/26. В связи с пожаром в доме начата эвакуация жильцов. Для их временного размещения на место событий отправлены семь автобусов. Пожару присвоена вторая категория сложности из пяти возможных.

Как отметил источник, возгорание произошло по адресу Лялин переулок, дом 24/26. В связи с пожаром в доме начата эвакуация жильцов. Для их временного размещения на место событий отправлены семь автобусов.

Пожару присвоена вторая категория сложности из пяти возможных. На борьбу с огнем направлены 25 пожарных расчетов.

Информации о пострадавших на данный момент не поступало.

Сайты по теме

— ГУ МЧС России по Москве

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Водителей просят воздержаться от поездок в центр Москвы из-за прорыва трубы
РИАМО — 17 мар. Водителей Москвы просят воздержаться от поездок в центральную часть города из-за прорыва трубы в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».


  • Источник,
  • Место,
  • Жильцов,
  • Эвакуация,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.