В центре Москвы из-за пожара эвакуируют жилой дом

В центре Москвы из-за пожара эвакуируют жилой домВ центре Москвы в ночь на 2 мая загорелась крыша 7-этажного жилого дома. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как отметил источник, возгорание произошло по адресу Лялин переулок, дом 24/26. В связи с пожаром в доме начата эвакуация жильцов. Для их временного размещения на место событий отправлены семь автобусов. Пожару присвоена вторая категория сложности из пяти возможных.

Как отметил источник, возгорание произошло по адресу Лялин переулок, дом 24/26. В связи с пожаром в доме начата эвакуация жильцов. Для их временного размещения на место событий отправлены семь автобусов.

Пожару присвоена вторая категория сложности из пяти возможных. На борьбу с огнем направлены 25 пожарных расчетов.

Информации о пострадавших на данный момент не поступало.

Сайты по теме

— ГУ МЧС России по Москве

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Водителей просят воздержаться от поездок в центр Москвы из-за прорыва трубы
РИАМО — 17 мар. Водителей Москвы просят воздержаться от поездок в центральную часть города из-за прорыва трубы в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».

900 человек были эвакуированы в Москве из-за землетрясения
После сообщений о подземных толчках в Москве из административных зданий было эвакуировано в общей сложности около 900 человек.

В центре Москвы из горящего отеля эвакуировали 200 человек
Двести человек эвакуировано из отеля Intercontinental на Тверской улице в Москве из-за задымления. Задымление вызвало короткое замыкание в проводке гостиницы. Возгорания не произошло. Никто из персонала и гостей отеля в результате инцидента не пострадал. Пресс-служба МЧС России по Москве отметила, что из здания отеля, расположенного по адресу Тверская улица, дом 22, была проведена своевременная эвакуация. Отель Intercontinental находится в самом центре Москвы, на месте бывшей гостинице «Минск» на Тверской улице.

В центре Москвы из ГУМа проходит эвакуация из-за угрозы взрыва
Однако на ЦУМе эвакуация не останавливается, она проходит в торговых центрах по всей Москве.


  • Источник,
  • Место,
  • Жильцов,
  • Эвакуация,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: