В Q1выручка игровой компании Zynga выросла до 321млн.долларов

Для большинства технокомпаний (за исключением, пожалуй, HTC)начало этого года выдалось весьма успешным.За первый квартал Zynga заработала рекордные для себя 321млн.долларов, что на 32% выше по сравнению с Q1прошлого года и лучше, чем в предыдущем квартале.Вдобавок, количество активных ежедневных пользователей выросло на 6% и достигло 65миллионов.По сравнению с первым кварталом 2011года ежемесячное количество уникальных пользователей увеличилось на 25% и составило 146миллионов.При этом около 3,5миллионов оказались платными пользователями в Q12012.

За первый квартал Zynga заработала рекордные для себя 321 млн. долларов, что на 32% выше по сравнению с Q1 прошлого года и лучше, чем в предыдущем квартале. Вдобавок, количество активных ежедневных пользователей выросло на 6% и достигло 65 миллионов. По сравнению с первым кварталом 2011 года ежемесячное количество уникальных пользователей увеличилось на 25% и составило 146 миллионов. При этом около 3,5 миллионов оказались платными пользователями в Q1 2012.
С начала года Zynga добавила к своему обширному портфолио такие игры, как Hidden Chronicles, Zynga Slingo, Scramble with Friends, Dream PetHousse, Dream Heights и крайне популярное сейчас Draw Something, которое возглавляет рейтинг «топ бесплатных приложений» в 80 странах мира. Только в марте количество пользователей Draw Something выросло с 1,7 до 14,6 миллионов и продолжает увеличиваться. Zynga выкупила разработчика этого приложения, OMGPOP, за 180 миллионов долларов и пока совсем об этом не жалеет.

Источник: newsme.com.ua

Чистая прибыль «Русала» в первом полугодии упала на 70% — до $261 млн
Чистая прибыль российского производителя алюминия «Русал» по итогам первого полугодия 2016 года составила $261 млн, что на 70% меньше аналогичного показателя прошлого года ($879 млн), говорится в отчетности компании.

Площадь пожара в Ростовской области выросла до 21 га
Площадь лесного пожара в Тарасовском районе Ростовской области выросла до 21 га. Третий день с огнем борются пожарные, лесоводы и военные. Об этом корр.

Число жертв MERS в Южной Корее выросло до 27 человек
В результате число жертв эпидемии выросло до 27 человек. Также сообщается о трех новых случаях заражения вирусом MERS. Число зараженных достигло 169 человек.


  • Количество,
  • Пользователь,
  • Сравнение,
  • Квартал,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: