Парапланерист из России, попавший на ЛЭП, спасен в Черногории Парапланерист из России, попавший на высоковольтную линию электропередачи, был спасен в Черногории в ходе продлившейся несколько часов спасательной операции. Об этом сообщают местные СМИ. По данным журналистов, 57-летний Михаил Зодин совершал прыжок с горы в районе города Будва. После старта он потерял контроль над парапланом, и воздушный поток снес его к линии электропередачи. Мужчина сумел избежать контакта с высоковольтными проводами, при этом оставшись висеть над 50-метровой пропастью.         Парапланерист из России, попавший на высоковольтную линию электропередачи, был спасен в Черногории в ходе продлившейся несколько часов спасательной операции. Об этом сообщают местные СМИ.         По данным журналистов, 57-летний Михаил Зодин совершал прыжок с горы в районе города Будва. После старта он потерял контроль над парапланом, и воздушный поток снес его к линии электропередачи. Мужчина сумел избежать контакта с высоковольтными проводами, при этом оставшись висеть над 50-метровой пропастью.         Вскоре линии электропередачи были обесточены, но парапланерист находился в столь труднодоступном месте, что снять его не смогли ни пожарные, ни вертолет МВД. В конце концов к месту происшествия пришлось доставить электрогенераторы и прожекторы и спасать российского гражданина после наступления темноты с помощью специализированного оборудования.         В общей сложности парапланерист провел в воздухе порядка семи часов. В ходе операции незначительные ранения получил один спасатель, гражданин РФ не пострадал. Источник: www.utro.ru Электропередача, ХОД, Линия, Операция, ЧАСЫ

Парапланерист из России, попавший на ЛЭП, спасен в Черногории

Парапланерист из России, попавший на высоковольтную линию электропередачи, был спасен в Черногории в ходе продлившейся несколько часов спасательной операции. Об этом сообщают местные СМИ. По данным журналистов, 57-летний Михаил Зодин совершал прыжок с горы в районе города Будва. После старта он потерял контроль над парапланом, и воздушный поток снес его к линии электропередачи. Мужчина сумел избежать контакта с высоковольтными проводами, при этом оставшись висеть над 50-метровой пропастью.

        Парапланерист из России, попавший на высоковольтную линию электропередачи, был спасен в Черногории в ходе продлившейся несколько часов спасательной операции. Об этом сообщают местные СМИ.
        По данным журналистов, 57-летний Михаил Зодин совершал прыжок с горы в районе города Будва. После старта он потерял контроль над парапланом, и воздушный поток снес его к линии электропередачи. Мужчина сумел избежать контакта с высоковольтными проводами, при этом оставшись висеть над 50-метровой пропастью.
        Вскоре линии электропередачи были обесточены, но парапланерист находился в столь труднодоступном месте, что снять его не смогли ни пожарные, ни вертолет МВД. В конце концов к месту происшествия пришлось доставить электрогенераторы и прожекторы и спасать российского гражданина после наступления темноты с помощью специализированного оборудования.
        В общей сложности парапланерист провел в воздухе порядка семи часов. В ходе операции незначительные ранения получил один спасатель, гражданин РФ не пострадал.

Источник: www.utro.ru

Турпоток из России в Таиланд вырос на 18% за полгода
Количество туристов из России в Таиланде за первое полугодие увеличилось на 18,39% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


  • Электропередача,
  • ХОД,
  • Линия,
  • Операция,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: