Зуева пропустит чемпионат Европы по плаванию

21-27 мая в Дебрецене (Венгрия) пройдет чемпионат Европы по плаванию. Состав сборной России на этот турнир пока не утвержден. Но лидер нашей команды, чемпионка мира 2011 года в плавании на спине Анастасия Зуева, вопреки первоначальным планам на континентальном турнире не выступит. Об этом сообщил главный тренер сборной России по плаванию Андрей Воронцов.


«Анастасия Зуева пропустит чемпионат Европы, хотя изначально планировала выступать в Дебрецене,? передает «Весь спорт» слова Воронцова.? Дело в том, что сдвинулись сроки сборов в Испании? с 1 на 5 мая. Тренер Наталья Козлова, естественно, осталась недовольна. Ведь чтобы нормально потренироваться, сделать всю работу, нужно больше дней. Поэтому было принято решение отказаться от чемпионата Европы и поехать вместе со всей командой, отобравшейся на Олимпийские игры? на сбор в Цахкадзор (Армения). Очевидно, теперь Настя выступит на турнире «Семь Холмов» в Риме. Так что, теперь мы не увидим на чемпионате Европы никого из лидеров сборной России».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Олимпийская чемпионка по борьбе Воробьева пропустит чемпионат Европы в Риге
МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийская чемпиона по борьбе россиянка Наталья Воробьева пропустит чемпионат Европы, который пройдет в начале марта в Риге.

Морозов пропустит два чемпионата Европы
Бронзовый призер лондонских Олимпийских игр российский пловец Владимир Морозов не будет участвовать в обоих чемпионатах Европы перед Играми-2016.

Российские пловцы завоевали медали в последний день чемпионата Европы (ВИДЕО)
Пловец Сергей Фесиков рассчитывал оформить для команды больший отрыв на первом этапе эстафеты кролем на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде, который завершился в Польше. Фесиков, Евгений Лагунов, Андрей Гречин и Никита Коновалов показали в эстафете 4х50 метров время 1 минута 25,11 секунды, пропустив вперед лишь команду Италии ( 1.24, 82 ).

Португалия и Франция сразятся в финале Чемпионата Европы по футболу 2016
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего финала Евро-2016 Португалия — Франция 10 июля 2016.


  • Европа,
  • Турнир,
  • ЗУЕВ,
  • Плавание,
  • Дебрецен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: