Страшное ДТП на МКАДе: от машины осталось только днище Крупное ДТП произошло на МКАДе. На пересечении с шоссе Энтузиастов автомобиль Mazda 3, при съезде с внутренней стороны, на большой скорости налетел на металлический отбойник. Железная конструкция насквозь прошила кузов иномарки, срезав ее крышу. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий. По словам очевидцев, водитель иномарки пропустил нужный ему поворот и решил повернуть на развязку любой ценой. Крупное ДТП произошло на МКАДе. На пересечении с шоссе Энтузиастов автомобиль Mazda 3, при съезде с внутренней стороны, на большой скорости налетел на металлический отбойник. Железная конструкция насквозь прошила кузов иномарки, срезав ее крышу. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий.     По словам очевидцев, водитель иномарки пропустил нужный ему поворот и решил повернуть на развязку любой ценой. После ДТП свидетели аварии пытались помочь водителю, однако он скончался на месте. Для его извлечения привлекались спасатели и пожарные. Поворот на шоссе Энтузиастов пришлось на время спасательных работ перекрыть. Образовался пятикилометровый затор. На месте аварии работают следователи и ГИБДД. Источник: www.vesti.ru Иномарка, Шоссе, Энтузиаст, Событие, Очевидец

Страшное ДТП на МКАДе: от машины осталось только днище

Крупное ДТП произошло на МКАДе. На пересечении с шоссе Энтузиастов автомобиль Mazda 3, при съезде с внутренней стороны, на большой скорости налетел на металлический отбойник. Железная конструкция насквозь прошила кузов иномарки, срезав ее крышу. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий. По словам очевидцев, водитель иномарки пропустил нужный ему поворот и решил повернуть на развязку любой ценой.

Крупное ДТП произошло на МКАДе. На пересечении с шоссе Энтузиастов автомобиль Mazda 3, при съезде с внутренней стороны, на большой скорости налетел на металлический отбойник. Железная конструкция насквозь прошила кузов иномарки, срезав ее крышу.

Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий.

 

 

По словам очевидцев, водитель иномарки пропустил нужный ему поворот и решил повернуть на развязку любой ценой. После ДТП свидетели аварии пытались помочь водителю, однако он скончался на месте. Для его извлечения привлекались спасатели и пожарные.

Поворот на шоссе Энтузиастов пришлось на время спасательных работ перекрыть. Образовался пятикилометровый затор. На месте аварии работают следователи и ГИБДД.

Источник: www.vesti.ru

В результате ДТП на МКАД заживо сгорел водитель
Жуткая авария произошла на 80-м километре автодороги.


  • Иномарка,
  • Шоссе,
  • Энтузиаст,
  • Событие,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 мая 2012, 08:39
+
0
в последнюю поездку в Ковров, в Павловских двориках, кто-то отбойник метров семьдесят, в асфальт укатал, не одну жизнь наверное спас он
там кстати дорогу делают, асфальт режут
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 мая 2012, 08:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: