Разгул стихии в Москве: ураган срывает щиты и валит деревья В результате сильного ветра частично повреждена кровля общежития Московского государственного строительного университета (МГСУ). В пресс-службе столичного Управления МЧС ИТАР-ТАСС сообщили, что пострадавших нет. «На крыше общежития на Гольяновской улице из-за ветра задрались металлические листы на площади 100 кв метров», — уточнил собеседник. По его словам, существует угроза, что ветер сорвет их полностью. На месте работают спасатели. Сильный ветер в Москве срывает рекламные конструкции и валит деревья. В результате сильного ветра частично повреждена кровля общежития Московского государственного строительного университета (МГСУ). В пресс-службе столичного Управления МЧС ИТАР-ТАСС сообщили, что пострадавших нет. «На крыше общежития на Гольяновской улице из-за ветра задрались металлические листы на площади 100 кв метров», — уточнил собеседник. По его словам, существует угроза, что ветер сорвет их полностью. На месте работают спасатели. Сильный ветер в Москве срывает рекламные конструкции и валит деревья. Большой рекламный щит упал на Широкой улице на северо-востоке столицы. Сообщается также о том, что на востоке столицы упавшее от порыва ветра дерево ранило прохожего. По данным столичного Метеобюро, порывы северного ветра достигали в столице 17 м/с. А сразу несколько районов Подмосковья ураган оставил без света. Сильнее всего пострадали линии электропередачи на юге и востоке области — это Домодедовский, Подольский, Щёлковский и Нагинский районы. В Московской объединённой электросетевой компании сейчас работает оперативный штаб по ликвидации последствий разгула стихии. Источник: www.vesti.ru Ветер, Общежитие, МЕТР, Сорвет, Угроза

Разгул стихии в Москве: ураган срывает щиты и валит деревья

В результате сильного ветра частично повреждена кровля общежития Московского государственного строительного университета (МГСУ). В пресс-службе столичного Управления МЧС ИТАР-ТАСС сообщили, что пострадавших нет. «На крыше общежития на Гольяновской улице из-за ветра задрались металлические листы на площади 100 кв метров», — уточнил собеседник. По его словам, существует угроза, что ветер сорвет их полностью. На месте работают спасатели. Сильный ветер в Москве срывает рекламные конструкции и валит деревья.

В результате сильного ветра частично повреждена кровля общежития Московского государственного строительного университета (МГСУ). В пресс-службе столичного Управления МЧС ИТАР-ТАСС сообщили, что пострадавших нет.

«На крыше общежития на Гольяновской улице из-за ветра задрались металлические листы на площади 100 кв метров», — уточнил собеседник.

По его словам, существует угроза, что ветер сорвет их полностью. На месте работают спасатели.

Сильный ветер в Москве срывает рекламные конструкции и валит деревья. Большой рекламный щит упал на Широкой улице на северо-востоке столицы.

Сообщается также о том, что на востоке столицы упавшее от порыва ветра дерево ранило прохожего.

По данным столичного Метеобюро, порывы северного ветра достигали в столице 17 м/с.

А сразу несколько районов Подмосковья ураган оставил без света. Сильнее всего пострадали линии электропередачи на юге и востоке области — это Домодедовский, Подольский, Щёлковский и Нагинский районы. В Московской объединённой электросетевой компании сейчас работает оперативный штаб по ликвидации последствий разгула стихии.
Источник: www.vesti.ru

Молния во время грозы в Москве убила мужчину и обожгла женщину
Из-за непогоды в столице объявлен "оранжевый" уровень опасности.


  • Ветер,
  • Общежитие,
  • МЕТР,
  • Сорвет,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: