Радулов и Андрей Костицын выведены из состава «Нэшвилла» на третий матч серии с «Финиксом»

Форварды «Нэшвилла» — россиянин Александр Радулов и белорус Андрей Костицын — выведены из состава на третий матч серии 1/4 финала Кубка Стэнли против «Финикса», сообщает официальный сайт НХЛ. У хоккеистов нет повреждений, но они нарушили некие внутренние правила клуба. Подробности их поведения не разглашаются.

Форварды «Нэшвилла»? россиянин Александр Радулов и белорус Андрей Костицын? выведены из состава на третий матч серии 1/4 финала Кубка Стэнли против «Финикса», сообщает официальный сайт НХЛ. У хоккеистов нет повреждений, но они нарушили некие внутренние правила клуба. Подробности их поведения не разглашаются.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Последние «шнелльботы» выведены из состава германского флота
В среду на базе ВМС ФРГ в Ростоке на базе Варнемюнде состоялась церемония вывода из состава флота 4-х последних ракетных катеров проекта 143А (типа Gepard), сообщает bmpd со ссылкой на www.

«Динамо», «Кубань» и «Мордовия» исключены из состава РФПЛ
Московское «Динамо», краснодарская «Кубань» и саранская «Мордовия» исключены из состава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Решение было принято на общем собрании лиги, которое проходит в Москве.

Дым над водой
Поход авианосца «Адмирал Кузнецов» в Средиземное море стал одной из главных тем недели, при этом в основном интерес обусловлен состоянием корабля.

Огонь в небесах
Дымный след «Адмирала Кузнецова», ставший поводом для активных обсуждений в прессе и соцсетях, имеет долгую предысторию.


  • Хоккеист,
  • Повреждение,
  • НХЛ,
  • САЙТ,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: