Радулов и Андрей Костицын выведены из состава «Нэшвилла» на третий матч серии с «Финиксом» Форварды «Нэшвилла» — россиянин Александр Радулов и белорус Андрей Костицын — выведены из состава на третий матч серии 1/4 финала Кубка Стэнли против «Финикса», сообщает официальный сайт НХЛ. У хоккеистов нет повреждений, но они нарушили некие внутренние правила клуба. Подробности их поведения не разглашаются. Форварды «Нэшвилла»? россиянин Александр Радулов и белорус Андрей Костицын? выведены из состава на третий матч серии 1/4 финала Кубка Стэнли против «Финикса», сообщает официальный сайт НХЛ. У хоккеистов нет повреждений, но они нарушили некие внутренние правила клуба. Подробности их поведения не разглашаются. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Хоккеист, Повреждение, НХЛ, САЙТ, Форвард

Радулов и Андрей Костицын выведены из состава «Нэшвилла» на третий матч серии с «Финиксом»

Форварды «Нэшвилла» — россиянин Александр Радулов и белорус Андрей Костицын — выведены из состава на третий матч серии 1/4 финала Кубка Стэнли против «Финикса», сообщает официальный сайт НХЛ. У хоккеистов нет повреждений, но они нарушили некие внутренние правила клуба. Подробности их поведения не разглашаются.

Форварды «Нэшвилла»? россиянин Александр Радулов и белорус Андрей Костицын? выведены из состава на третий матч серии 1/4 финала Кубка Стэнли против «Финикса», сообщает официальный сайт НХЛ. У хоккеистов нет повреждений, но они нарушили некие внутренние правила клуба. Подробности их поведения не разглашаются.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Израильские ВВС вывели из состава F-16A/B Netz
ВВС Израиля «проводили на пенсию» истребители F-16A/B Netz.


  • Хоккеист,
  • Повреждение,
  • НХЛ,
  • САЙТ,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.