Германия встретила Первомай беспорядками Мирное первомайское шествие представителей левых молодежных движений в Берлине переросло в массовые беспорядки и столкновения с полицией БЕРЛИН, 1 мая — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Мирное первомайское шествие представителей левых молодежных движений в Берлине во вторник вечером переросло в массовые беспорядки и столкновения с полицией, передает корреспондент РИА Новости с места события. Представитель пресс-службы полиции сообщила РИА Новости, что есть задержанные и раненые, однако точное число арестованных и пострадавших не назвала. Улицы, на которых были беспорядки, оцеплены полицией, в переулках находятся много полицейских машин, кареты скорой помощи, над городом барражирует вертолет. Шествие началось в «турецком» районе Кройцберг. В нем с самого начала принимали участие десятки тысяч человек. Организаторы планировали завершить шествие в самом центре города на бульваре Унтер-ден-Линден, однако полиция этого сделать не позволила. В результате толпа молодежи, продвинувшись ближе к центру, устроила стихийный митинг. Участники акции жгли мусорные баки, кидали контейнеры с цветами, разбили стекло в полицейской будке. Полиция кольцом оцепила толпу, в ответ в стражей порядка полетели бутылки. Полицейские, в свою очередь, задержали несколько человек. В настоящее время стихийный митинг продолжается, расходиться люди не собираются. Над толпой виден дым от костров и петард. Источник: www.rian.ru Беспорядок, Полиция, Шествие, Столкновение, Митинг

Германия встретила Первомай беспорядками

Мирное первомайское шествие представителей левых молодежных движений в Берлине переросло в массовые беспорядки и столкновения с полицией



БЕРЛИН, 1 мая — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Мирное первомайское шествие представителей левых молодежных движений в Берлине во вторник вечером переросло в массовые беспорядки и столкновения с полицией, передает корреспондент РИА Новости с места события.
Представитель пресс-службы полиции сообщила РИА Новости, что есть задержанные и раненые, однако точное число арестованных и пострадавших не назвала.

Улицы, на которых были беспорядки, оцеплены полицией, в переулках находятся много полицейских машин, кареты скорой помощи, над городом барражирует вертолет.

Шествие началось в «турецком» районе Кройцберг. В нем с самого начала принимали участие десятки тысяч человек. Организаторы планировали завершить шествие в самом центре города на бульваре Унтер-ден-Линден, однако полиция этого сделать не позволила.

В результате толпа молодежи, продвинувшись ближе к центру, устроила стихийный митинг. Участники акции жгли мусорные баки, кидали контейнеры с цветами, разбили стекло в полицейской будке. Полиция кольцом оцепила толпу, в ответ в стражей порядка полетели бутылки. Полицейские, в свою очередь, задержали несколько человек.

В настоящее время стихийный митинг продолжается, расходиться люди не собираются. Над толпой виден дым от костров и петард.

Источник: www.rian.ru

Министр экономики Германии встретится с Путиным в Москве
Вице— канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль планирует в начале следующей недели посетить Москву, где встретится с президентом России Владимиром Путиным, пишет немецкая газета Rheinische Post со ссылкой на…


  • Беспорядок,
  • Полиция,
  • Шествие,
  • Столкновение,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: