На Камчатке ищут двух рыбаков

Спасатели на Камчатке во вторник приступили к поискам двух рыбаков, которые сообщили о том, что дрейфуют на оторванной льдине, сообщает ГУМЧС по Камчатскому краю. «Первого мая в 19.30 (11.30 мск) по местному времени на пульт оперативного дежурного ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю поступил звонок о том, что два рыбака дрейфуют на льдине в районе Залив Корфа», — говорится в сообщении.

Спасатели на Камчатке во вторник приступили к поискам двух рыбаков, которые сообщили о том, что дрейфуют на оторванной льдине, сообщает ГУМЧС по Камчатскому краю.

«Первого мая в 19.30 (11.30 мск) по местному времени на пульт оперативного дежурного ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю поступил звонок о том, что два рыбака дрейфуют на льдине в районе Залив Корфа», — говорится в сообщении.

Днем двое молодых людей по телефону сами сообщили о том, что отправились ловить рыбу с прибрежного льда в районе порта-пункта села Тиличики. Во время ловли льдину оторвало.
«В район поиска немедленно была направлена самоходная баржа и судно „Тарава“. В 21.00 (13.00 мск) самоходная баржа прекратила поиски по причине отсутствия на борту осветительного оборудования. В настоящее время рыбаки не найдены. Поиск продолжает ПТР „Тарава“. Утром 2 мая к поискам планируется привлечь вертолет Ми-8», — отмечается в релизе.

Источник: www.ria.ru

На Камчатке ищут медведицу, напавшую на грибника
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 18 августа. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Специалисты агентства лесного хозяйства Камчатки ищут медведицу, напавшую на грибника вблизи поселка Раздольный Елизовского района, сообщил корр. ТАСС представитель ведомства.

На Камчатке ищут лодку с шестью рыбаками
Моторная лодка с шестью рыбаками на Камчатке не вышла на связь в установленное время, спасатели отправились на их поиски, сообщает ДВРЦ МЧС РФ. «В воскресенье в оперативную дежурную смену Центра…

На Камчатке такса спасла хозяина от нападения медведицы
На Камчатке ищут медведицу, напавшую на грибника вблизи поселка Раздольный Елизовского района, сообщает ТАСС. «С вечера 17 августа, когда произошло нападение медведицы на человека, охотоведы приступили к поискам хищницы.


  • Льдина,
  • КРАЙ,
  • Район,
  • МСК,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: