На Камчатке ищут двух рыбаков Спасатели на Камчатке во вторник приступили к поискам двух рыбаков, которые сообщили о том, что дрейфуют на оторванной льдине, сообщает ГУМЧС по Камчатскому краю. «Первого мая в 19.30 (11.30 мск) по местному времени на пульт оперативного дежурного ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю поступил звонок о том, что два рыбака дрейфуют на льдине в районе Залив Корфа», — говорится в сообщении. Спасатели на Камчатке во вторник приступили к поискам двух рыбаков, которые сообщили о том, что дрейфуют на оторванной льдине, сообщает ГУМЧС по Камчатскому краю. «Первого мая в 19.30 (11.30 мск) по местному времени на пульт оперативного дежурного ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю поступил звонок о том, что два рыбака дрейфуют на льдине в районе Залив Корфа», — говорится в сообщении. Днем двое молодых людей по телефону сами сообщили о том, что отправились ловить рыбу с прибрежного льда в районе порта-пункта села Тиличики. Во время ловли льдину оторвало. «В район поиска немедленно была направлена самоходная баржа и судно „Тарава“. В 21.00 (13.00 мск) самоходная баржа прекратила поиски по причине отсутствия на борту осветительного оборудования. В настоящее время рыбаки не найдены. Поиск продолжает ПТР „Тарава“. Утром 2 мая к поискам планируется привлечь вертолет Ми-8», — отмечается в релизе. Источник: www.ria.ru Льдина, КРАЙ, Район, МСК, Поиск

На Камчатке ищут двух рыбаков

Спасатели на Камчатке во вторник приступили к поискам двух рыбаков, которые сообщили о том, что дрейфуют на оторванной льдине, сообщает ГУМЧС по Камчатскому краю. «Первого мая в 19.30 (11.30 мск) по местному времени на пульт оперативного дежурного ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю поступил звонок о том, что два рыбака дрейфуют на льдине в районе Залив Корфа», — говорится в сообщении.

Спасатели на Камчатке во вторник приступили к поискам двух рыбаков, которые сообщили о том, что дрейфуют на оторванной льдине, сообщает ГУМЧС по Камчатскому краю.

«Первого мая в 19.30 (11.30 мск) по местному времени на пульт оперативного дежурного ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю поступил звонок о том, что два рыбака дрейфуют на льдине в районе Залив Корфа», — говорится в сообщении.

Днем двое молодых людей по телефону сами сообщили о том, что отправились ловить рыбу с прибрежного льда в районе порта-пункта села Тиличики. Во время ловли льдину оторвало.
«В район поиска немедленно была направлена самоходная баржа и судно „Тарава“. В 21.00 (13.00 мск) самоходная баржа прекратила поиски по причине отсутствия на борту осветительного оборудования. В настоящее время рыбаки не найдены. Поиск продолжает ПТР „Тарава“. Утром 2 мая к поискам планируется привлечь вертолет Ми-8», — отмечается в релизе.

Источник: www.ria.ru


  • Льдина,
  • КРАЙ,
  • Район,
  • МСК,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: