Охватиший 10 домов пожар в Тверской области ликвидирован Открытое горение в сельском поселении Тысяцкое Тверской области ликвидировали пожарные в 20:05 1 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. Спасателями из горящего села эвакуированы 22 человека, они размещены в гостинице поселка Кувшиново. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 мая в населенном пункте Тысяцкое (Кувшинский район) произошел пожар, охвативший десять жилых домов. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Открытое горение в сельском поселении Тысяцкое Тверской области ликвидировали пожарные в 20:05 1 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. Спасателями из горящего села эвакуированы 22 человека, они размещены в гостинице поселка Кувшиново. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 мая в населенном пункте Тысяцкое (Кувшинский район) произошел пожар, охвативший десять жилых домов. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Источник: www.regnum.ru Произошел, Пожар, Район, Пункт, Обращение

Охватиший 10 домов пожар в Тверской области ликвидирован

Охватиший 10 домов пожар в Тверской области ликвидированОткрытое горение в сельском поселении Тысяцкое Тверской области ликвидировали пожарные в 20:05 1 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. Спасателями из горящего села эвакуированы 22 человека, они размещены в гостинице поселка Кувшиново. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 мая в населенном пункте Тысяцкое (Кувшинский район) произошел пожар, охвативший десять жилых домов. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Открытое горение в сельском поселении Тысяцкое Тверской области ликвидировали пожарные в 20:05 1 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Спасателями из горящего села эвакуированы 22 человека, они размещены в гостинице поселка Кувшиново.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 мая в населенном пункте Тысяцкое (Кувшинский район) произошел пожар, охвативший десять жилых домов. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Источник: www.regnum.ru

Пять детей и женщина погибли при пожаре в Тверской области
Шесть человек — женщина и пятеро детей — погибли во время пожара в деревне Пеньково в Спировском районе Тверской области.


  • Произошел,
  • Пожар,
  • Район,
  • Пункт,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.