Задержанных в Петербурге гей-активистов отпустили

Задержанных в Петербурге гей-активистов отпустилиВсе гей-активисты, которые были задержаны в ходе первомайского шествия в Петербурге, отпущены из отделения полиции, сообщил «Интерфаксу» представитель местного ЛГБТ Юрий Гавриков. «Все выпустили, про суды обещали уведомить позднее. Всех их обвиняют в том, что они нарушили правила проведения мероприятия и не подчинились требованиям сотрудников полиции», — сказал Ю.Гавриков. Он подчеркнул, что ни одному из задержанных не предъявлено обвинение в пропаганде гомосексуализма.



Санкт-Петербург. 1 мая. INTERFAX.RU — Все гей-активисты, которые были задержаны в ходе первомайского шествия в Петербурге, отпущены из отделения полиции, сообщил «Интерфаксу» представитель местного ЛГБТ Юрий Гавриков.



«Все выпустили, про суды обещали уведомить позднее. Всех их обвиняют в том, что они нарушили правила проведения мероприятия и не подчинились требованиям сотрудников полиции», — сказал Ю.Гавриков.



Он подчеркнул, что ни одному из задержанных не предъявлено обвинение в пропаганде гомосексуализма.

Источник: www.interfax.ru

Задержанных за попытку пикета в Москве гей-активистов отпустили
Задержанные в субботу днем за попытку провести несанкционированную акцию в центре Москвы активисты гей-движения после составления протокола отпущены из отделения полиции, сообщили РИА Новости в воскресенье в столичном ГУМВД.

ФСБ объявила о задержании в Петербурге эстонского шпиона
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU — ФСБ России сообщает о задержании в Санкт-Петербурге жителя Эстонии Арсена Мардалейшвили, который собирал секретные сведения военного характера о Вооруженных силах РФ по заданию эстонской полиции.

Задержанных в Москве левых радикалов отпустили из полиции
Задержанные в Москве участники первомайского «Марша левых сил» отпущены из полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД России по Москве. По словам собеседника агентства, их освободили еще 1 мая. Как сообщалось ранее, всего на «Марше левых сил» в районе метро «Трубная» было задержано 22 человека, у них изъяли ножи, газовые баллончики и травматический пистолет. По данным полиции, задержанные «планировали осуществить провокации на мероприятии».


  • Полиция,
  • Мероятие,
  • Требование,
  • Проведение,
  • Подчинсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: