Сильный ветер обрушился на Москву Сильный ветер может спровоцировать чрезвычайные ситуации в Москве. Об этом сообщили представители пресс-службы столичного УМЧС РФ, добавив, что порывы ветра могут достигать 15-17 метров в секунду. «В связи с этим возможны повреждения линий электропередач, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждения автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций», — цитирует ИТАР-ТАСС слова источника в ведомстве. Сильный ветер может спровоцировать чрезвычайные ситуации в Москве. Об этом сообщили представители пресс-службы столичного УМЧС РФ, добавив, что порывы ветра могут достигать 15-17 метров в секунду. «В связи с этим возможны повреждения линий электропередач, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждения автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций», — цитирует ИТАР-ТАСС слова источника в ведомстве. Спасатели просят москвичей и гостей столицы проявлять бдительность и осторожность, а в случае чрезвычайного происшествия обращаться в экстренные службы города. Источник: www.vesti.ru Повреждение, Конструкция, Затор, Линия, Электропередача

Сильный ветер обрушился на Москву

Сильный ветер может спровоцировать чрезвычайные ситуации в Москве. Об этом сообщили представители пресс-службы столичного УМЧС РФ, добавив, что порывы ветра могут достигать 15-17 метров в секунду. «В связи с этим возможны повреждения линий электропередач, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждения автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций», — цитирует ИТАР-ТАСС слова источника в ведомстве.

Сильный ветер может спровоцировать чрезвычайные ситуации в Москве. Об этом сообщили представители пресс-службы столичного УМЧС РФ, добавив, что порывы ветра могут достигать 15-17 метров в секунду.

«В связи с этим возможны повреждения линий электропередач, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждения автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций», — цитирует ИТАР-ТАСС слова источника в ведомстве.

Спасатели просят москвичей и гостей столицы проявлять бдительность и осторожность, а в случае чрезвычайного происшествия обращаться в экстренные службы города.

Источник: www.vesti.ru

Сильнейшие снегопады обрушились на Китай
Спасатели благополучно вызвали всех «заложников снежного плена» — так китайские журналисты назвали более 500 граждан, чьи автомобили оказались заблокированы на трассе между городами Майтас и Тегуаньгоу.


  • Повреждение,
  • Конструкция,
  • Затор,
  • Линия,
  • Электропередача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: