Более 2 миллионов россиян вышли на демонстрации Более 2,3 миллиона россиян приняли участие в праздничных мероприятиях, прошедших 1 мая в России, сообщает пресс-центр МВД РФ. Более 2,3 миллиона россиян, по предварительным данным, приняли участие в праздничных мероприятиях, прошедших 1 мая в России, сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД РФ. По данным ведомства, всего в стране в целом прошло более 2,6 тысячи мероприятий в почти 1,5 тысячи городах и населенных пунктах. В пресс-центре также сообщили, что безопасность и порядок обеспечивали более 68 тысяч полицейских, а также военнослужащие внутренних войск МВД, представители казачеств, сотрудники ЧОП и народные дружинники. «Мероприятия прошли без серьезных происшествий и нарушений общественного порядка, однако в настоящее время проводятся культурно-массовые мероприятия», — сообщили в пресс-центре. Источник: www.rian.ru Прессцентр, МВД, Милль, Россиянин, Мероятие

Более 2 миллионов россиян вышли на демонстрации

Более 2,3 миллиона россиян приняли участие в праздничных мероприятиях, прошедших 1 мая в России, сообщает пресс-центр МВД РФ.

Более 2,3 миллиона россиян, по предварительным данным, приняли участие в праздничных мероприятиях, прошедших 1 мая в России, сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД РФ.

По данным ведомства, всего в стране в целом прошло более 2,6 тысячи мероприятий в почти 1,5 тысячи городах и населенных пунктах. В пресс-центре также сообщили, что безопасность и порядок обеспечивали более 68 тысяч полицейских, а также военнослужащие внутренних войск МВД, представители казачеств, сотрудники ЧОП и народные дружинники.
«Мероприятия прошли без серьезных происшествий и нарушений общественного порядка, однако в настоящее время проводятся культурно-массовые мероприятия», — сообщили в пресс-центре.

Источник: www.rian.ru

В Бразилии миллионы человек вышли на улицы, протестуя против президента Дилмы Русеф
Ранее "Правда.Ру" предупреждала, что массовые демонстрации в Бразилии инсценированы США.


  • Прессцентр,
  • МВД,
  • Милль,
  • Россиянин,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: