Девушка прыгнула на рельсы в московском метро

Девушка прыгнула на рельсы на станции московского метрополитена, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. «На рельсы прыгнула девушка 1993 года рождения», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что на место была вызвана бригада «скорой» и девушку отвезли в больницу. Ранее во вторник на станции метро «Красные ворота» в Москве на рельсы упал мужчина. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Девушка прыгнула на рельсы на станции московского метрополитена, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

«На рельсы прыгнула девушка 1993 года рождения», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что на место была вызвана бригада «скорой» и девушку отвезли в больницу.

Ранее во вторник на станции метро «Красные ворота» в Москве на рельсы упал мужчина. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Источник: www.rian.ru

На рельсы в московском метро упал пассажир
В связи с этим на «серой» ветке подземки произошел сбой движения от станции «Владыкино» до «Савеловской». О состоянии пассажира пока ничего неизвестно. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.

«Бойца вермахта» задержали за нападение на мигранта в московском метро
В Подмосковье задержан подозреваемый в нападении на мигранта в московском метро, а также в оскорблении представителей ряда этнических групп. Об этом 27 февраля сообщается на сайте городского ГУ МВД. По версии следствия, в мае 2011 года 25-летний житель Химок вошел в метро, будучи одет в форму вермахта. Он начал оскорблять людей неевропейской внешности и демонстрировать нацистское приветствие.

Мужчина выжил после падения на рельсы в московском метро
Слепой пассажир упал на рельсы станции «Севастопольская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.


  • Рельс,
  • Станция,
  • Вторник,
  • Метро,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+2
вот, вот, когда в московском метро была, тож подумала, а не прыгнуть ли, чтоб в новости попасть)))
avatar

holli

  • 1 мая 2012, 21:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: