В Центральную Россию возвращаются заморозки

Синоптики предупредили об усилении ветра в Москве. С 15 до 19 часов в Москве и области ожидается сильный ветер с порывами 15 м/с и более. Аварийные бригады коммунальщиков в случае необходимости будут оперативно выезжать на место аварий электросетей, а также в случаях падения деревьев, дорожных знаков и рекламных щитов, передает Вести.ру. В столичной мэрии посоветовали автовладельцам не парковаться под деревьями, а пешеходам — сторониться рекламных конструкций и дорожных знаков.

Синоптики предупредили об усилении ветра в Москве.
С 15 до 19 часов в Москве и области ожидается сильный ветер с порывами 15 м/с и более. Аварийные бригады коммунальщиков в случае необходимости будут оперативно выезжать на место аварий электросетей, а также в случаях падения деревьев, дорожных знаков и рекламных щитов, передает Вести.ру.
В столичной мэрии посоветовали автовладельцам не парковаться под деревьями, а пешеходам — сторониться рекламных конструкций и дорожных знаков.
По данным синоптиков, в центр России вошел холодный воздух. В ночные и ранние утренние часы местами температура воздуха понизилась до заморозков: в Костромской, Воронежской и Саратовской областях местами до минус 2, в Ярославской, Тверской и Московской — до минус 1 градуса. В ближайшие сутки вероятность заморозков сохранится.
В Ярославской, Тульской, Смоленской и Тверской областях в ночные и ранние утренние часы температура воздуха может понизиться до минус 3, в Московской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Калужской — до минус 2, в Рязанской — до минус 1 градуса.
Зона заморозков распространится и на Центрально-Черноземный район. В Орловской, Липецкой и Курской областях не исключено понижение температуры до минус 2 градусов.

Источник: rus.ruvr.ru

В центральную Россию придет мокрое и короткое бабье лето
Бабье лето уходит с Дальнего Востока и приходит в центральную Россию, рассказала «Российской газете» Марина Макарова, главный специалист Гидрометцентра. На выходных бабье лето грело жителей Дальнего Востока.

Морозы в Центральной России и другие новости Первого канала
Центральная Россия оказалась во власти сильных морозов Вышедшим на работу после длинных новогодних каникул приходится утепляться.

На смену морозам в Центральной России придут снегопады
В середине следующей недели в Центральной России морозы ослабнут, на смену им придут потепление и снегопады. «В ближайшие дни морозная погода сохранится. Повышение температуры воздуха ожидается на следующей неделе.

В Центральную Россию ждут «афанасьевские» морозы
В Центральную Россию идут самые сильные, «афанасьевские», морозы. К усилению холодов на европейской территории страны приведет «ультраполярное вторжение», сообщили в Гидрометцентре. Произойдет это уже в ближайшее воскресенье, когда на запад начнет перемещаться сформировавшийся на севере Сибири новый антициклон — в…


  • Заморозок,
  • Область,
  • Москва,
  • Дерево,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: