Скончался чемпион мира по плаванию норвежец Дале Оен Норвежский пловец Александр Дале Оен, в прошлом году ставший чемпионом мира на дистанции 100 метров брассом, скончался в США в возрасте 26 лет. Сообщается, что пловец скончался после сердечного приступа на тренировочном сборе в американском Флагстаффе. В 2011 году Дале Оен принес сборной Норвегии первую в истории страны золотую медаль чемпионатов мира по плаванию. На Олимпиаде в Пекине Дале Оен завоевал серебро. Норвежский пловец Александр Дале Оен, в прошлом году ставший чемпионом мира на дистанции 100 метров брассом, скончался в США в возрасте 26 лет. Сообщается, что пловец скончался после сердечного приступа на тренировочном сборе в американском Флагстаффе. В 2011 году Дале Оен принес сборной Норвегии первую в истории страны золотую медаль чемпионатов мира по плаванию. На Олимпиаде в Пекине Дале Оен завоевал серебро. Источник: www.bbc.co.uk ДАЛЬ, Пловец, МИР, Страна, История

Скончался чемпион мира по плаванию норвежец Дале Оен

Скончался чемпион мира по плаванию норвежец Дале ОенНорвежский пловец Александр Дале Оен, в прошлом году ставший чемпионом мира на дистанции 100 метров брассом, скончался в США в возрасте 26 лет. Сообщается, что пловец скончался после сердечного приступа на тренировочном сборе в американском Флагстаффе. В 2011 году Дале Оен принес сборной Норвегии первую в истории страны золотую медаль чемпионатов мира по плаванию. На Олимпиаде в Пекине Дале Оен завоевал серебро.

Норвежский пловец Александр Дале Оен, в прошлом году ставший чемпионом мира на дистанции 100 метров брассом, скончался в США в возрасте 26 лет.

Сообщается, что пловец скончался после сердечного приступа на тренировочном сборе в американском Флагстаффе.

В 2011 году Дале Оен принес сборной Норвегии первую в истории страны золотую медаль чемпионатов мира по плаванию.

На Олимпиаде в Пекине Дале Оен завоевал серебро.

Источник: www.bbc.co.uk

Чемпион мира по плаванию Дале Оен умер в возрасте 26 лет
Норвежский пловец Александр Дале Оен, в прошлом году ставший чемпионом мира на дистанции 100 метров брассом, скончался в США в возрасте 26 лет.


  • ДАЛЬ,
  • Пловец,
  • МИР,
  • Страна,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: