Митинг ЛДПР в Москве завершился «битвой» за одеколон «Жириновский» Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил о завершении митинга на Пушкинской площади Москвы. Как передал корреспондент «Интерфакса», активисты с флагами пошли в сторону метро. Однако через несколько минут на выходе с площади возникла давка и начались потасовки. В завершении акции В.Жириновский пообещал, что участники мероприятия получат презенты. Подарком оказался одеколон с надписью «Жириновский». Люди практически дрались, чтобы получить его. Многие падали. В происходящее пришлось вмешаться сотрудникам полиции. Москва. 1 мая. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru Жириновский, Завершение, Площадь, Надпись, Одеколон

Митинг ЛДПР в Москве завершился «битвой» за одеколон «Жириновский»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил о завершении митинга на Пушкинской площади Москвы. Как передал корреспондент «Интерфакса», активисты с флагами пошли в сторону метро. Однако через несколько минут на выходе с площади возникла давка и начались потасовки. В завершении акции В.Жириновский пообещал, что участники мероприятия получат презенты. Подарком оказался одеколон с надписью «Жириновский». Люди практически дрались, чтобы получить его. Многие падали. В происходящее пришлось вмешаться сотрудникам полиции.

Москва. 1 мая. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

Рижский рынок в Москве реконструируют из-за строительства новой станции метро
Рижский рынок реконструируют в рамках строительство новой станции метро «Ржевская» Третьего пересадочного контура (ТПК). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


  • Жириновский,
  • Завершение,
  • Площадь,
  • Надпись,
  • Одеколон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
быдлосборище, «panem et circenses»
avatar

holli

  • 1 мая 2012, 17:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.