В Москве тренер по стрельбе из лука случайно подстрелил прохожего Мужчина утром в выходной гулял с детьми, когда был сражен стрелой спортсмена. 35-летний москвич попал в институт имени Склифосовского после того, как его случайным выстрелом ранил тренер по стрельбе из лука, сообщает «Интерфакс». Стрела попала мужчине в шею, в результате чего он был немедленно госпитализирован и ему была сделана операция. LifeNews приводит имя невезучего отца — Константин Мякушев. Инцидент произошел рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом, возле которого мужчина гулял в парке «Лосиный остров» вместе со своими детьми. Как выяснилось, тренер по стрельбе из лука заряжал оружие, когда у него сорвалась стрела. Она пролетела под защитным ограждением, отрикошетила от асфальта и угодила в мужчину, пишет интернет-издание. Полиция допросила спортсмена. Будут ли на него заводить уголовное дело, пока непонятно. Об этом сообщает Topnews . Спортсмен, Тренер, ЛУКА, Стрельба, Ребёнок

В Москве тренер по стрельбе из лука случайно подстрелил прохожего

Мужчина утром в выходной гулял с детьми, когда был сражен стрелой спортсмена.

35-летний москвич попал в институт имени Склифосовского после того, как его случайным выстрелом ранил тренер по стрельбе из лука, сообщает «Интерфакс».

Стрела попала мужчине в шею, в результате чего он был немедленно госпитализирован и ему была сделана операция. LifeNews приводит имя невезучего отца — Константин Мякушев.

Инцидент произошел рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом, возле которого мужчина гулял в парке «Лосиный остров» вместе со своими детьми.

Как выяснилось, тренер по стрельбе из лука заряжал оружие, когда у него сорвалась стрела. Она пролетела под защитным ограждением, отрикошетила от асфальта и угодила в мужчину, пишет интернет-издание.

Полиция допросила спортсмена. Будут ли на него заводить уголовное дело, пока непонятно.

Об этом сообщает Topnews.

На играх «Дети Азии» в Якутске завершился второй день соревнований по стрельбе из лука
В стрельбе из лука спортсмены завершили программу второго дня соревнований. В финале личного первенства среди стрелков из классического лука на дистанции 60 м вчера первенствовал Руслан Серебряков из СФО.


  • Спортсмен,
  • Тренер,
  • ЛУКА,
  • Стрельба,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: