В Мекcике для съемок телешоу разбили настоящий "Боинг-727".

В Мекcике для съемок телешоу разбили настоящий 'Боинг-727'.Для съемок документальной передачи о выживании в авиакатастрофах телеканал Discovery разбил в пустыне Сонора в Мексике настоящий «Боинг-727».

Самолет, который может вместить до 170 пассажиров, был заполнен специальными манекенами и камерами, а пилоты катапультировались перед крушением. После столкновения с землей у самолета оторвалась передняя часть, сообщает Lenta.ru.

Падение самолета было инсценировано специально как серьезная авиакатастрофа, в которой у пассажиров, тем не менее, есть возможность выжить.Телевизионщики, сделавшие этот проект вместе с рядом ученых, хотели исследовать на примере целого самолета, что происходит с кабиной пилотов, пассажирами и обшивкой самолета. В программе Curiosity («Любопытство»), для которой были сделаны эти съемки, будет изучаться вопрос, как сократить количество летальных исходов в авиакатастрофах.

Выпуск передачи будет показан позже в этом году на телеканалах Discovery (США), Channel 4 (Великобритания) и Pro Sieben (Германия).

Об этом пишет сегодня Topnews.

В кастинге для съемок в промо-роликах «Eurovision-2012» приняли участие 387…
В пятницу в Бакинском Бизнес Центре, в кастинге для схемок презентационных видеороликов об Азербайджане в связи с конкурсом песни «Eurovision-2012» приняли участие 387 человек, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт Общественного телевидения.

На прошлой неделе именитые голливудские актеры Марк Дакаскос, Александр Невский и Эммануэль Биттенкорт прибыли в Москву для съемок фильма «Настоящий фитнес».
Знаменитые актеры провели в столице всего неделю. Съемки первой части фильма прошли в клубе боевых искусств «Бусидо», далее работа над картиной продолжится в Лос-Анджелесе. Сам фильм представляет собой практическое пособие по различным боевым приемам, просмотрев картину, зрители смогут научиться основам самообороны и познакомиться поближе со всевозможными приемами. Как рассказывают сами актеры, съемки проходили очень увлекательно. Сюрпризом для всех зрителей станет участие в фильме единственной девушки — чемпионки мира по бальным танцам —...

В Испании полицейские разбили стекло в машине для спасения собаки
Сотрудники испанской полиции были вынуждены разбить окно автомобиля, чтобы спасти оставленную в нем собаку от перегрева, сообщает Metro. Инцидент произошел в провинции Аликанте.

В Charlie Hebdo высмеяли жертв крушения малазийского "Боинга"
Родственники погибших подвергли жеской критике французских карикатуристов.


  • Самолет,
  • Пассажир,
  • Авиакатастрофа,
  • Передача,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: