После шествия Медведев и Путин выпили пива

Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили первомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом.
«Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен. Несмотря на то что закуски на столе было достаточно, Медведев и Путин решили досконально изучить меню и прошли к стойке раздачи, где каждый из них взял поднос и выбрал, что ему хотелось. Президент взял отварной картофель с треской, премьер — жареную картошку и колбаску из баранины. Оба выбрали нефильтрованное жигулевское пиво.

«Время правильное: двадцать минут двенадцатого», — сказал Медведев, усаживаясь за стол.

Вместе с президентом и премьером после профсоюзной демонстрации в бар пришли лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутаты Госдумы Виктор Пинский (от ЕР) и токарь 6-го разряда Валерий Трапезников (от ОНФ). Всех их пригласили после демонстрации составить компанию руководителям государства.

Трапезников затем рассказал, что речь за столом шла обо всем понемногу и «вообще о жизни».
По его словам, с Медведевым он успел поговорить о престиже рабочей профессии. Глава государства, как сказал Трапезников, поддержал его мысли о необходимости развивать профессиональное образование и поднимать престиж рабочих специальностей. Иначе, по его словам, «некому будет приходить к станкам». Поговорили и о зарплате, о том, что «ее надо зарабатывать, а не получать».

Шла речь за столом и о спорте. В частности, по словам Трапезникова, Путин поддержал идею о том, что в отечественном хоккее должно быть меньше легионеров.

Бар был открыт для всех желающих, но, видя выстроившийся перед входом кортеж, мало кто из проходивших мимо отваживался войти.

Просидев в ресторане около часа, гости собрались уходить. На прощание руководители государства поблагодарили персонал бара и по просьбе официантов сфотографировались с ними. «Почаще к нам заезжайте», — предложили официантки.
«Боюсь, меня не поймут, если я буду сюда часто приезжать», — пошутил Медведев.

Владелец ресторана вручил президенту и премьеру карту «почетного гостя». По его словам, для владельцев таких карт даже в самое «пиковое» время в ресторане зарезервированы места.

Источник: www.rian.ru

Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузы
Рядом с каждым сидел опытный комбайнер, однако Медведев и Путин справились с управлением машин самостоятельно. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали кукурузу в «КАМАЗ».

Выставка в Петербурге: восковые Медведев и Путин убивают коррупционера
Восковые фигуры действующего президента Дмитрия Медведева и его потенциального преемника после мартовских выборов, премьера Владимира Путина, стали героями нескольких композиций, выставленных 9 февраля в Музее восковых фигур на Перинной линии Гостиного двора в Санкт-Петербурге.

Медведев и Путин приняли участие в демонстрации профсоюзов
Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин прибыли на Манежную площадь, чтобы принять участие в праздничной демонстрации Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), приуроченной к Дню Весны и Труда.

Хлопонин заработал в 68 раз больше, чем Медведев и Путин вместе взятые
Кремль и правительство России обнародовали в четверг доходы 87 своих самых высокопоставленных сотрудников, которые за 2011 год получили в сумме 1,2 миллиарда рублей. Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин заработали, соответственно, 3,4 и 3,7 миллиона, а наиболее состоятельным чиновником с задекларированными 484 миллионами оказался Александр Хлопонин, который в качестве вице-премьера и полпреда главы государства на Северном Кавказе фигурирует в обоих списках.


  • Медведев,
  • БАР,
  • Путин,
  • Демонстрация,
  • Профсоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
черт, надо было всеж остацца ещё на пару-тройку дней, пивка попить)))
avatar

holli

  • 1 мая 2012, 13:45
+
0
водъ кусой локти типеря
avatar

васек петрыкин

  • 1 мая 2012, 13:47
+
0
уже вся апкусалась, живого места нет)))
avatar

holli

  • 1 мая 2012, 13:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: