КПРФ вывела на Первомай своих сторонников

КПРФ вывела на Первомай своих сторонниковСледом за профсоюзами и единороссами на улицы российской столицы вышли и коммунисты. КПРФ согласовала шествие по Большой Якиманке, Большой Полянке через улицу Моховая до Охотного ряда с митингом на Театральной площади, сообщил телеканал «Россия 24». Всего заявлено участие пятнадцати тысяч человек, но коммунисты надеются на пятьдесят тысяч. Как заявили лидеры коммунистов, участники митинга будут требовать восстановить все права человека труда, включая право на достойную заработную плату и условия труда…

Следом за профсоюзами и единороссами на улицы российской столицы вышли и коммунисты. КПРФ согласовала шествие по Большой Якиманке, Большой Полянке через улицу Моховая до Охотного ряда с митингом на Театральной площади, сообщил телеканал «Россия 24».

Всего заявлено участие пятнадцати тысяч человек, но коммунисты надеются на пятьдесят тысяч. Как заявили лидеры коммунистов, участники митинга будут требовать восстановить все права человека труда, включая право на достойную заработную плату и условия труда, а также остановить рост цен на основные продукты питания и тарифов ЖКХ.

По данным правоохранительных органов, в шествии принимают участие около 3,5 тысячи человек. Во главе колонны коммунистов и их сторонников идут лидер КПРФ Геннадий Зюганов и первый заместитель председателя ЦК партии, вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Участники шествия держат красные флаги с серпом и молотом, изображением Владимира Ленина и символикой КПРФ. У многих из них плакаты с традиционными лозунгами, в частности, «Мир, труд, май!», «Социализм победит!», «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!», а кроме того, «Выборы — не лохотрон», также портреты Ленина и Сталина.

В начале колонны — молодые музыканты, которые играют на аккордеонах. В первом ряду колонны участники шествия держат растяжку с надписью «За солидарность трудящихся». Перед участниками шествия едет автомобиль с символикой КПРФ, который везет девушек с цветами в красных платках. Участники шествия периодически скандируют лозунги, в частности «Ленин-партия-комсомол», передал «Интерфакс». 

Источник: www.vesti.ru

Китай успешно вывел на орбиту свой первый спутник мобильной связи третьего поколения
ПЕКИН, 7 августа. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Китайская ракета-носитель Changzheng-3В, стартовав с космодрома Сичан (юго-западная провинция Сычуань), успешно вывела на орбиту первый китайский спутник мобильной связи третьего поколения.

Индия успешно вывела на орбиту свой пятый навигационный спутник
Индия произвела успешный старт ракеты-носителя PSLV, которая вывела на орбиту навигационный спутник системы IRNSS, сообщает NDTV.

Таджикистан: пролог к пьесе «Гражданская война»
23 сентября крупному областному центру на Урале — городу Свердловску — и подмосковному Загорску были возвращены их исторические названия: Екатеринбург и Сергиев Посад.

Афганские боевики переходят под знамёна ИГ
«Исламское государство» расширяет сферу деятельности и приступило к вербовке сторонников в других государствах Азии.


  • КПРФ,
  • Коммунист,
  • Шествие,
  • Участник,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: