Билялетдинов: если у нас будет цельная команда, то она сможет многого добиться Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата мира в Швеции и Финляндии. «Я буду доволен если команда будет играть так как надо, — передает слова Билялетдинова корреспондент „Газеты.Ru“. — Должна быть видна картина игры. Что они хотят в атаке и в обороне. Если у нас будет цельная команда, то она сможет многого добиться. Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал об игроках команды. «Малкин отдохнул уже достаточно, но большой перерыв не пойдет ему на пользу,? передает слова Билялетдинова корреспондент «Газеты.Ru».? Желание у него огромное, со здоровьем все в порядке. Дацюк прилетит сразу в Швецию. Белов? это потеря для сборной, он на 99 процентов был бы в составе. Рыбин также был в числе кандидатов. Отношения к ним после этих ситуаций у меня не изменилось, они сами себя наказали. Если Белов будет соответствовать уровню сборной, то в будущем он будет вызываться в команду». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Слово, Корреспондент, Белов, Тренер, Зинэтул

Билялетдинов: если у нас будет цельная команда, то она сможет многого добиться

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата мира в Швеции и Финляндии. «Я буду доволен если команда будет играть так как надо, — передает слова Билялетдинова корреспондент „Газеты.Ru“. — Должна быть видна картина игры. Что они хотят в атаке и в обороне. Если у нас будет цельная команда, то она сможет многого добиться.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал об игроках команды.
«Малкин отдохнул уже достаточно, но большой перерыв не пойдет ему на пользу,? передает слова Билялетдинова корреспондент «Газеты.Ru».? Желание у него огромное, со здоровьем все в порядке. Дацюк прилетит сразу в Швецию. Белов? это потеря для сборной, он на 99 процентов был бы в составе. Рыбин также был в числе кандидатов. Отношения к ним после этих ситуаций у меня не изменилось, они сами себя наказали. Если Белов будет соответствовать уровню сборной, то в будущем он будет вызываться в команду».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Феттель: если в квалификации выжмем всё, то у нас будет хороший шанс
Гонщик «Феррари» Себастьян Феттель выразил надежду, что в субботу у него будет шанс побороться за поул-позишн на Гран-при Сингапура.


  • Слово,
  • Корреспондент,
  • Белов,
  • Тренер,
  • Зинэтул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.