Нетрезвый иностранец упал на рельсы московского метро Пьяный гражданин Великобритании пострадал при падении на рельсы на станции «Борисово» московского метрополитена, сломав берцовую кость и получив сотрясение мозга. «На станции метро „Борисово“ по собственной неосторожности упал на жесткий путь находившийся в состоянии алкогольного опьянения подданный Великобритании 1984 года рождения», — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве агентству Интерфакс. Пьяный гражданин Великобритании пострадал при падении на рельсы на станции «Борисово» московского метрополитена, сломав берцовую кость и получив сотрясение мозга. «На станции метро „Борисово“ по собственной неосторожности упал на жесткий путь находившийся в состоянии алкогольного опьянения подданный Великобритании 1984 года рождения», — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве агентству Интерфакс. Как отметили в пресс-службе, при подъеме уроженца Лондона с рельс не пришлось обесточить контактный рельс или останавливать движение поездов на Люблинской линии метрополитена. Сообщается, что госпитализированный британец является собственником квартиры в Москве. Источник: www.bbc.co.uk Станция, Великобритания, Борисово, Москва, Метрополитен

Нетрезвый иностранец упал на рельсы московского метро

Нетрезвый иностранец упал на рельсы московского метроПьяный гражданин Великобритании пострадал при падении на рельсы на станции «Борисово» московского метрополитена, сломав берцовую кость и получив сотрясение мозга. «На станции метро „Борисово“ по собственной неосторожности упал на жесткий путь находившийся в состоянии алкогольного опьянения подданный Великобритании 1984 года рождения», — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве агентству Интерфакс.

Пьяный гражданин Великобритании пострадал при падении на рельсы на станции «Борисово» московского метрополитена, сломав берцовую кость и получив сотрясение мозга.

«На станции метро „Борисово“ по собственной неосторожности упал на жесткий путь находившийся в состоянии алкогольного опьянения подданный Великобритании 1984 года рождения», — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве агентству Интерфакс.

Как отметили в пресс-службе, при подъеме уроженца Лондона с рельс не пришлось обесточить контактный рельс или останавливать движение поездов на Люблинской линии метрополитена.

Сообщается, что госпитализированный британец является собственником квартиры в Москве.

Источник: www.bbc.co.uk

В киевском метро пьяный мужчина упал на рельсы
Пьяный мужчина упал на рельсы в метро Киева.


  • Станция,
  • Великобритания,
  • Борисово,
  • Москва,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.