СМИ: Николай Басков госпитализирован прямо со съемок Певец Николай Басков был срочно госпитализирован со съемок программы «Брачное агентство». Детали произошедшего, а также диагноз пока неизвестны, сообщает MIGnews. По некоторой информации, состояние артиста настолько плохо, что ему требуется срочная операция. Сотрудники телеканала «Россия» не сообщают подробностей происшествия. Они лишь подтвердили, что за Басковым действительно приезжала карета скорой помощи и, возможно, певцу стало плохо от переутомления. Согласно одной из версий, переутомление «золотого голоса» вызвано участием в большом количестве телесъемок. По другой же версии, причиной проблем со здоровьем стала жесткая диета, которую в последнее время придерживался Басков, и большие физические нагрузки в спортзале. Резкая потеря веса — а певцу в короткий срок удалось сбросить около 10 кг — не могла не сказаться на здоровье. Сам же Басков о деталях ситуации предпочитает не распространяться, однако подтвердил журналистам, что в настоящее время он находится на лечении.   Об этом сегодня сообщает Topnews . БАСК, Певец, Диета, Спортзал, Нагрузка

СМИ: Николай Басков госпитализирован прямо со съемок

СМИ: Николай Басков госпитализирован прямо со съемокПевец Николай Басков был срочно госпитализирован со съемок программы «Брачное агентство».

Детали произошедшего, а также диагноз пока неизвестны, сообщает MIGnews. По некоторой информации, состояние артиста настолько плохо, что ему требуется срочная операция. Сотрудники телеканала «Россия» не сообщают подробностей происшествия. Они лишь подтвердили, что за Басковым действительно приезжала карета скорой помощи и, возможно, певцу стало плохо от переутомления.
Согласно одной из версий, переутомление «золотого голоса» вызвано участием в большом количестве телесъемок. По другой же версии, причиной проблем со здоровьем стала жесткая диета, которую в последнее время придерживался Басков, и большие физические нагрузки в спортзале.
Резкая потеря веса — а певцу в короткий срок удалось сбросить около 10 кг — не могла не сказаться на здоровье. Сам же Басков о деталях ситуации предпочитает не распространяться, однако подтвердил журналистам, что в настоящее время он находится на лечении.
 

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • БАСК,
  • Певец,
  • Диета,
  • Спортзал,
  • Нагрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: