"Манчестер Сити" обыграл "МЮ", возглавив турнирную таблицу в АПЛ

'Манчестер Сити' обыграл 'МЮ', возглавив турнирную таблицу в АПЛ«Манчестер Сити» обыграл «Манчестер Юнайтед» в манкунианском дерби и вышел в лидеры английской премьер-лиги за два тура до ее окончания.

«Манчестер Сити» обыграл «Манчестер Юнайтед» в заключительном матче 36-го тура английской премьер-лиги и вернул себе лидерство.

Встреча завершилась со счетом 1:0, а единственный гол забил Венсан Компани. Бельгийский защитник в добавленное к первому тайму время реализовал момент после паса Давида Сильвы. Испанский полузащитник исполнил навес с углового и автор единственного гола удачно сыграл головой, сообщает РБК.

Завоеванные три очка позволили подопечным Роберто Манчини обойти на финишной прямой принципиального соперника по забитым голам. Теперь за два тура до окончания чемпионата «горожанам» достаточно удержать добытый результат, чтобы оформить чемпионство.

Стоит отметить, что предыдущее дерби в рамках английской премьер-лиги закончилось со счетом 1:6 в пользу «Сити», причем тогда «Юнайтед» играл на своем поле.

В 37 туре «Сити» встретится с «Ньюкаслом» на чужом поле, а «Юнайтед» примет у себя «Суонси». В последнем туре «Сити» сыграет с «Куинз Парк Рейнджерс», а «Юнайтед» — с «Сандерлендом». Таким образом, календарь полегче у «Юнайтед»: «Ньюкасл» занимает четвертое место в таблице, КПР — 17-е. В свою очередь, «Суонси» идет на 12-м месте, «Сандерленд» — на 11-м.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Немцы возглавили турнирную таблицу после стартового матча группового этапа ЧЕ, обыграв украинцев
Победа сборной Германии в матче против украинских футболистов дала возможность немцам возглавить турнирную таблицу после стартового матча группового ЧЕ-2016.

"Милан" возглавил турнирную таблицу серии A
«Милан» в гостях нанес поражение «Кальяри» в перенесенном матче 1-го тура чемпионата Италии. Эта победа позволила команде Массимилиано Аллегри возглавить турнирную таблицу, на одно очко обойдя «Ювентус».

"Амур" победил в Словакии и возглавил турнирную таблицу КХЛ
«Амур» победил в Словакии местный «Лев» со счетом 4:2 и с 18 очками в девяти играх возглавил турнирную таблицу КХЛ. Хабаровский клуб обеспечил себе победу во втором периоде, забросив три шайбы за 14 с половиной минут.

«Ростов» обыграл «Локомотив» и возглавил турнирную таблицу
«Ростов» дома победил московский «Локомотив» со счетом 2:1 в матче 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги и вернулся на первое место в турнирной таблице первенства.


  • Юнайтед,
  • СИТИ,
  • Манчестер,
  • ТУР,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: