Медведев и Путин приняли участие в демонстрации профсоюзов Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин прибыли на Манежную площадь, чтобы принять участие в праздничной демонстрации Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), приуроченной к Дню Весны и Труда. Действующий президент РФ Дмитрий Медведев и избранный главой государства премьер-министр Владимир Путин утром 1 мая прибыли на Манежную площадь в Москве, где присоединились к демонстрации, посвященной Дню весны и труда. Президент и премьер планируют принять участие в шествии, а затем пообщаться с демонстрантами, уточняет РИА «Новости». В истории современной России руководители государства ни разу не участвовали в демонстрациях 1 мая, равно как и в других подобных массовых шествиях, указывает ИТАР-ТАСС. Также в демонстрации принимает участие мэр Москвы Сергей Собянин. Колонна демонстрантов заполонила всю Тверскую улицу. Маршрут шествия — от Белорусского вокзала до Боровицкой площади. По задумке организаторов, акция ФНПР должна стать самой массовой — по данным Lenta.ru  к 10 часам утра в центре Москвы собрались около 120 тысяч человек, среди которых — сторонники партии «Единая Россия», которая поддержала лозунги ФНПР. На праздничной демонстрации профсоюзы выступили с требованиями защиты прав трудящихся, отказ от повышения пенсионного возраста и запрет на заемный труд. Первомайское шествие в столице приготовили и коммунисты, пообещавшие собрать в центре Москвы не менее 50 тысяч человек, сообщил зампредседатель ЦК КПРФ и руководитель штаба протестных действий партии Владимир Кашин. КПРФ разрешили провести шествие по Большой Якиманке, Большой Полянке через улицу Моховая до Охотного ряда с митингом на Театральной площади с 11:30 до 14:30, сообщает Newsru.com. Об этом сообщает сегодня Topnews . Демонстрация, Владимир, Участие, Москва, Государство

Медведев и Путин приняли участие в демонстрации профсоюзов

Медведев и Путин приняли участие в демонстрации профсоюзовПрезидент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин прибыли на Манежную площадь, чтобы принять участие в праздничной демонстрации Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), приуроченной к Дню Весны и Труда.

Действующий президент РФ Дмитрий Медведев и избранный главой государства премьер-министр Владимир Путин утром 1 мая прибыли на Манежную площадь в Москве, где присоединились к демонстрации, посвященной Дню весны и труда. Президент и премьер планируют принять участие в шествии, а затем пообщаться с демонстрантами, уточняет РИА «Новости». В истории современной России руководители государства ни разу не участвовали в демонстрациях 1 мая, равно как и в других подобных массовых шествиях, указывает ИТАР-ТАСС.

Также в демонстрации принимает участие мэр Москвы Сергей Собянин.

Колонна демонстрантов заполонила всю Тверскую улицу. Маршрут шествия — от Белорусского вокзала до Боровицкой площади.

По задумке организаторов, акция ФНПР должна стать самой массовой — по данным Lenta.ru  к 10 часам утра в центре Москвы собрались около 120 тысяч человек, среди которых — сторонники партии «Единая Россия», которая поддержала лозунги ФНПР. На праздничной демонстрации профсоюзы выступили с требованиями защиты прав трудящихся, отказ от повышения пенсионного возраста и запрет на заемный труд.

Первомайское шествие в столице приготовили и коммунисты, пообещавшие собрать в центре Москвы не менее 50 тысяч человек, сообщил зампредседатель ЦК КПРФ и руководитель штаба протестных действий партии Владимир Кашин. КПРФ разрешили провести шествие по Большой Якиманке, Большой Полянке через улицу Моховая до Охотного ряда с митингом на Театральной площади с 11:30 до 14:30, сообщает Newsru.com.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Путин принял участие в шествии "Бессмертный полк" в Москве
В акции «Бессмертный полк», которая проходит 9 мая по всей России, к 12:00 мск приняли участие более миллиона человек. Всего ожидается, что участие примут около 24 млн человек.


  • Демонстрация,
  • Владимир,
  • Участие,
  • Москва,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.